全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖

[疑问] 关于硬盘挖矿奇亚币chia劝退方案

冲浪麦浪花郎 发表于 2021-4-20 20:42
少量,但是基数告诉我,你啥也挖不到。只能给chia做宣传人头

反正win系统的nas挂着就玩玩看而已,平民玩家反正也是凑字数,放着一个101G的plot显示Estimated Time to Win 3 年

我就笑了
冲浪麦浪花郎 发表于 2021-4-20 20:38
不是官方方案,有专门的P盘产业,你可以去了解下,我就不剖析。P盘不能用默认方案会有限制时效。非常坑, ...

好像程序里能调的参数也就那几个啊
哪里比IPFS好了,IPFS还那么多应用出来呢,再不济还能当个图床或者分发的工具,这东西就是个彻头彻尾的骗局,狗都嫌的东西,只有庄家跟韭菜才爱
BB了一堆,然而并没得人看
聪明人早已入场,看不懂的人看啥都是骗局
tomcb 发表于 2021-4-20 20:12
没入场,安心纯看戏,随便他们吹。

睿智
斜阳晚暮 发表于 2021-4-20 20:18
大部分币都是这个套路吧。都是玩概念。
胆子小的自己那一点机器正常挖矿弄,赚的钱喝汤都算不上。就是闲的 ...

听说硬盘价格慢慢回位,不过也是没货,韭菜预计也不多吧,狗币已经坑了一波了
有那些成本,直接买,它不香吗?
一句话,chuan  xiao啊,居然连糖豆都不给一颗吃,还要烧盘这个就太坑了
chia连文案都不会编辑,实在太垃圾了
想要围观6分钟内12Plot