全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

日记——一天炒币的感受

前几天看着狗比的新闻,说什么一天翻好几倍,投资1w闲钱进去试了一下。
先在0.24全仓买了狗比,然后0.25卖了,赚了几百,然后看着涨到0.34。心态小蹦
然后试了一下合约,我说一下涨这么多,我就默认杠杆做空,投了大概5000块,结果一波上阵到0.41瞬间爆仓,反应都没有5000就没了。
心态大崩,然后破罐子破摔,剩下5000直接50倍开始做空。煎熬一晚看着币价在0.4徘徊半天最后掉到0.37就平了。回本5000。
最后现在手上还是1W不多不少,我甚至有种怅然若失的酸爽。
感受:真TM刺激,玩玩还行,不要指望这个赚钱,跟赌博性质差不多,有钱多买几个小鸡,不香么
赚了出来秀,亏了偷偷哭
同感。
上了合约的车 平时小赚 突然大亏的例子很多。大起大落 心态变得很糟。折寿。
老老实实干事 慢慢赚 不会亏 每天有进账 安安稳稳心情舒畅
没啥后悔的 这东西就是赌博
小钱也有一万
nb

我喜欢上了这句话
还不如买个小鸡折腾下
还能发个测试帖水一下
性能垃圾,又可以多水几贴
不敢玩合约,机器人炒现货路过
0.5买了狗比,昨天涨到2.21,我就不卖,我就玩儿
一上来就50倍做多,现在就不会发这个帖子了

2月28号朋友拉我进来玩的
不玩合约只玩现货 收益还行

其实去年9月结婚的时候朋友就劝我买点比特币
我觉得风险太大了没敢玩 比特币过年五万多的时候 后悔的要死

感觉玩币主要还是玩心态
前几天狗狗币从0.08开始涨的时候 我问朋友要不要调个仓冲进去
朋友说不要追高 就没买
现在也挺后悔 不过可能这钱也就不该我挣 也不怪别人
现在是觉得币圈和买基金也差不多太多
只要不加杠杆 稳稳拿住现货 在一个合适的位置买入 也就没那么大风险