全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 0023

银行卡办理改革了

办卡不是求着办一堆推销吗 云闪付啥的 现在这么难了?
没有工作咋办?
垃圾农行  我去激活信用卡的时候  需要刷身份证  然后操作了半天说你身份证没磁了,要补办身份证再来

也没多想,然后我就回去了 。第二天越想越不对劲。于是拿到其他银行请柜员帮忙刷一下,一切正常。

又他妈跑了一趟才弄好(还有个插曲:居然要行长过来确认)

现在还有一张信用卡在他们柜台让我去激活  直接不要了
sky170 发表于 2021-4-21 14:15
现在都这样,前几个月去中行办卡也是要查我工作信息并且要我打开联通营业厅查看我手机卡是不是本人实名的 ...

确实啊,还要居住证明。乱七八糟的
今天下午办卡的,每个1.5到2h别想拿到,办卡点不忙
储蓄卡不是直接有机器就可以办,里面的工作信息我都随便选的,大堂经理按个指纹确认一下,就自动出卡了
不是机器就可以办吗?
去年12月份就知道要了,貌似工商不用?
其实你只要说你办卡是为了买理财买基金,她们就会很热情周到的为你办了。我两个月前在南宁招行办了张卡,当时人家问我时,我就说是为了买基金开的卡。结果几个银行小~姐~姐一下子就把我淹没了。。。我后来只能是受宠若惊,落荒而逃了。
半個多世紀前,是正常人就必須有單位,往往見到來人,就問,同志,你哪單位的?

如果你沒有單位,你就沒有從屬感或歸屬感,但這還不是主要的,主要的是,周圍各屆人士都會覺得你是異常人類,你是階級敵人,或者你是社會散亂的小流+氓。

現在辦個銀行卡有這些要求,大家用習慣了這麼小幾十年的金融機構服務後不習慣了,特別是有了支付寶之後,但其實,那個年代就是這個樣子的。