全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 脑残的拼多多剩下0.01,然后又变成了0.06是怎么事

剩下0.01的时候,我拉了一个新客,然后竟然变才能了还差0.06了,第一次被套路啊,以前砍成功过,没出现这样的事。

骗爹爹给了我499.95,让我找5个人砍,就能提现。砍到499.99时,转盘不出现金了,出金币,说集齐10枚金币,就可以提现。 出了9枚金币后,再砍,变成砍一次0.1枚金币了。然后如法炮制出0.01枚金币。 再然后不出金币,说集齐提现卡三个字也可以提现。 现在我已经有60多个提,和50多个现了,就差一个卡字。 然后出了一个卡的碎片,需要集齐十个,集齐9个之后需要收集10个能源换一个碎片…​

就服你  发表于 2021-4-26 11:10
你可以血赚 我永远不亏
玩你呗,还能是怎么回事
韭菜涨势好了就要割
你这村通风的,早几天WB大V专门预先说明,在群里找了500人帮忙,就拿PDD的砍一刀来测试,结果PDD就是无耻到笑死人
https://b23.tv/9ElvyK   建议看看这视频
似毛非毛 发表于 2021-4-22 14:14
骗爹爹给了我499.95,让我找5个人砍,就能提现。砍到499.99时,转盘不出现金了,出金币,说集齐10枚金币, ...

人性玩的太厉害了,
似毛非毛 发表于 2021-4-22 14:14
骗爹爹给了我499.95,让我找5个人砍,就能提现。砍到499.99时,转盘不出现金了,出金币,说集齐10枚金币, ...

召唤神龙也没这么麻烦吧。
就最后这1分钱,可以让每个原子都来砍一刀