全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

理性讨论月付十几元想买晚高峰跑满200Mbps可行性

前提:中部联通

这两年还真没怎么花钱买过vps,都是白 女票

然后想找个晚高峰200Mbps的,发帖问之后有大佬说加上预算, 天天看论坛发斯巴达2.5刀之类的, 我就随手打了月付10几, 原贴95%mjj都在推荐,然后就有那么几个人嘲讽

"做梦" "垃圾客户" "破钱"

看完MJJ回复的商家, 我去搜索测试了一下, 10点多,斯巴达,alphavps 这两家好像很稳,稳在200Mbps+,然后我搜了下价钱,斯巴达 2.5刀 溢价也就几十块, 摊到每个月,那不是月付10几块? 然后alphavps, 原价15欧年付,现在溢价到200, 平摊到每个月也不超过20

所以,有人出斯巴达或者alphavps吗
其实还是很难的,10多块就是2美元每月的水平。要达到高峰期稳定200M还真不容易。你想想MJJ遇到这种机子还不马上就给它吹爆?然后MJJ大军还不立马大量涌入?最后的结果。。。能好的起来吗
alphavps 晚上延迟还挺高的,斯巴达没试过
联通9929的 大带宽不知道哪家有,就盯着9929买错不了
dqjdda 发表于 2021-4-22 23:50
alphavps 晚上延迟还挺高的,斯巴达没试过

我试了,也就205,今晚上一直在测
非晚高峰也有170多ms
所以,就还好
中部(武汉重庆算吗?)200确实很屌了

至少电信需要天价
联通估计会好点
广移+Azure不就完事了
没毛病啊。如果入手斯巴达2.5。把溢价平均一下。的确是不贵,配置也低。本来就是低端。一年30刀也没什么性价比。
楼主试试这个吧
looking glass http://lg.lax-cn2.psychz.net
如果能跑满的话我再给你推荐商家。他家机房商家有几个的。
这点事别计较了,不如头像套图分享下?