全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【无限别名edu】【已售罄】哥伦比亚

2021.5.5      又来4枚,已出一枚,还有上次一个买家预定一枚,还剩两枚!

之前出过一段时间,今天看一位兄弟要收无限别名edu有这方面的需求我就出了一个给他,现在手里还有5个准备都出了。详情可看历史帖https://hostloc.com/thread-804835-1-1.html

补充一下自己测试的福利,无限过JB,主域秒过github,主域的无需验证直接过azure,并可以在azure里可以提到windows10等软件的key
今晚刚测试用别名和美国ip、+86手机轻松验证通过azure,至于能活多久那就不清楚了!

明盘249 有大佬说250不好听,那就改成249吧 哈哈!
都是毕业15年以上的校友 欢迎pm

注:买完以后设置初始会设置别名,首次设置别名一定要设置稍微复杂一些,千万不要和别的别名重复,这样账户就可能创建失败了!!!!今天已经有过这个问题了,就是发帖收无限别名的那位,我看他比较爽快我就补给他了一下(我个人损失了一个哥伦比亚) 这属于学校方面的问题,以后出现这种问题不会再补了,所以一定要注意!

已出五个

刚才一个买家给我解释了一下,为什么主域有win10key,而校友没有的原因了

以下:
你在论坛说的主域有k,校友域无win10 k的问题,是因为,学校向微软付钱后,只给了主域这个权益,再就是激活系统后,就算密钥死了,系统也不会失效,这个密钥是2pc,有两次机会可以用于两台设备,而且密钥激活后会有数字权利,支持这两台不换设备重装,系统是教育版系统
能过az挺强的,可是风控让我不敢玩

​​​​​​​
之前自己注册了个社区大学edu 也可以过azure,不过没几天就没了, 没注意用了aws的ip注册的
嗷嗷 发表于 2021-4-23 00:19
能过az挺强的,可是风控让我不敢玩

嗯 主域应该是直接过的,但是无限别名我没试过
刚才测试了一下别名,通过了azure,至于能够存活多久这就得看微软了,但是本人目前有个疑问,主域邮箱登录azure在教育-软件里能看到有win10的key,但是刚用别名撸的azure里的教育-软件里有35个软件可是就是没有win10的key这是什么情况,有大佬懂的吗?还有就是把key提取出来,激活windows了,如果azure被封了,那激活过的windows是不是也跟着一起失效了 需要重新激活

azure for students里面还带windows?我记得没有吧。 可能是主域有什么特殊加成。别名域可以过az100 ,我过一个封一个,两天内就挂。

Edit
如果楼下说的是对的,那主域有windows 别名域没windows也正常。因为别名域的账号没法直接撸az100,要通过邮箱验证个人号,个人号过的az100没windows
cheese 发表于 2021-4-23 00:50
刚才测试了一下别名,通过了azure,至于能够存活多久这就得看微软了,但是本人目前有个疑问,主域邮箱登录a ...

理论上a1p的都有windows key

第二个问题我也想知道
大佬pm你了
yuanyuexiaoni 发表于 2021-4-23 00:56
azure for students里面还带windows?我记得没有吧。 可能是主域有什么特殊加成。别名域可以过az100 ,我过 ...

我也很纳闷啊,主域的登录上去直接就有win10的key,都不需要验证的,可是别名的申请后里面软件倒是不少唯独就没有window10,别名azure是用美国ip和+86过的
邮箱也有主域不主域的么