全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 为什么瓦工的CN2 GIA-E一出来就被抢完?

是因为信仰么?我目前了解的优点是可以换机房、可以免费快照、CN2 GIA,1Gbps 带宽,方便出租,但是感觉富强完全没有必要用怎么贵的服务器呀,$89.99/年,便宜的小鸡配合优选ip一样起飞,何况还有一大堆便宜的机场可以选择……

1核 CPU,1GB 内存,20GB SSD 硬盘,500GB 月流量,建站难道没有比它性价比高的么,硬盘容量也不大……

求各位吊大的mjj解惑
正规建站(面向国内)对我而言,vps里瓦工是首选。
稳定性和网速都很好。
一个月不缺那几十块钱,那种几块钱的,拿来要建站白送都不要,出点麻烦老板扣的钱可以付几年几十年了。

BWH
正经建站瓦工?你是指只有自己浏览的那种站吗?  发表于 2021-4-23 17:58
sdqu 发表于 2021-4-23 17:23
正规建站(面向国内)对我而言,vps里瓦工是首选。
稳定性和网速都很好。
一个月不缺那几十块钱,那种几块钱 ...

别骗自己了,既然不差那点钱,正经建站为什么不选更稳定还带防御的ION之类的商家,不正经建站的大把可以选,瓦工搁几年前很香,现在真就是炒作,现在流量不值钱,打你跟玩儿似的,瓦工被打什么结果自己很清楚吧
sdqu 发表于 2021-4-23 18:10
正经建站谁没事打你。
ion我是真不了解,留下的映象都是11.11什么的,打价格战这种的商家我一般绕着走。 ...

ion一年就搞一两次活动就是打价格战?你看看他平时卖的价格
aff和黄牛首选
我就喜欢比较稳定的,贵一点没问题,别给我隔三差五出问题
一个月挣几千块,拿50买个又稳定又快的还是独立的线路博览世界,不香吗?以前折腾那些便宜的小鸡,要运营商好还要晚高峰不堵,折腾到累死也不过百兆,瓦工随时200M起。
几万块的奇瑞就能代步,为啥那么多人买几十万上百万的车。
万一他每次就只放个几台呢?没了也很正常。

建站稳定这个现在已经没优势了,瓦工没防御,打一下就黑洞,打多了都出不来,说白了就是炒作,转手加价肯定有人买,干什么不抢。
很大一部分都是抢来都等着aff+溢价出呢
小算盘里是双赢赢两次
现实里是砸手里没人接盘
可能是因为不需要北岸,又很稳定。价格又比aws az 这些便宜。
那个,请教楼主。优选IP是个什么概念呢?怎么弄啊?
本来量就少加上营销
听说建站挨打会被清退,建站也有点那啥吧