全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

hitbtc 好用吗 hitbtc 骗局 hitbtc坑人

珍爱生命远离 hitbtc  之前btc地址无缘无故的变也就算了 挖矿挖着变成  帮别人挖

一年没登录 想起来上去看看

登陆界面。输入正确密码。正确2fa code  就是提醒代码过期 登录不了。

按照他的解决方法
  1. Please make sure that the date and time settings on your phone and your computer are set to the same correct time and time zone
  2. Please also check the time zone settings in your HitBTC account on your Settings page.
  3. If you have several authentication applications installed, please pay attention to which authentication app you use to generate the code: it should be the same app you used to set up your 2FA on HitBTC.
复制代码

全部尝试了。发工单也石沉大海

看了一下 很多人遇到和我一样的问题  我怀疑他吞了我的钱!

https://www.reddit.com/r/hitbtc/comments/7u7583/anyone_elses_authentication_codes_just_stop/

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2905556.0

我账户里面还有等值 100usdt的xmr啊。  这b太恶心了。

想问一下 还有什么可替代的 ,
有道理 日交易几十亿吃手续费就能赚的盆满钵满的交易所就盯着你100U吞
最后建议币安
h20 发表于 2021-4-24 21:47
你也会翻车啊,发来贺电

没想到啊  这么大的外资也有不靠谱  
hang6 发表于 2021-4-24 21:48
有道理 日交易几十亿吃手续费就能赚的盆满钵满的交易所就盯着你100U吞
最后建议币安 ...

这是事实   你可以问下mjj 两年前 hitbtc是不是 很随意变xmr地址。坑了很多 正在挖矿的人
这个2fa 失效 你更是可以  去reddit问问  无缘无故就是显示失效 无法登陆
你自己本地装个钱包不香吗?你把币长期放平台是你自己有问题吧
qiuzhi 发表于 2021-4-24 22:18
你自己本地装个钱包不香吗?你把币长期放平台是你自己有问题吧

量少 就没怎么在意
hitbtc之前是匿名,上次还剩了点钱要提出来直接给锁定账号要实名,来回搞了一个多月才搞定,赶紧他妈提钱跑路什么傻逼平台

现在监管趋严,不实名的交易所就等着吃官司吧  发表于 2021-4-24 22:57
风铃 发表于 2021-4-24 22:49
hitbtc之前是匿名,上次还剩了点钱要提出来直接给锁定账号要实名,来回搞了一个多月才搞定,赶紧他妈提钱跑 ...

非常赞同大佬

@eneloop 官网写的明明白白,不认证的账户额度限制1btc,充钱进去正常交易,提钱的时候冻结账户,这不是想坑钱是想干什么?

而且是小额提了几次都没问题,流水好几页,前几个月暴涨的时候,打算清仓,结果给我冻结。