全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 英短银渐层

[疑问] 每台VPS的宝塔面板都会空跑CPU是在干什么

shts 发表于 2021-4-27 11:28
确实有这种状况  我的空跑也会

我把task.py删除后重启了面板,看看明天它还运行不,明天正常的话那应该是这个定时任务引起的
英短银渐层 发表于 2021-4-27 12:56
我把task.py删除后重启了面板,看看明天它还运行不,明天正常的话那应该是这个定时任务引起的 ...

期待明天。。。。。。。
winig72 发表于 2021-4-27 14:40
期待明天。。。。。。。

删了以后没有涨那么夸张了,应该就是它引起的,但是删除这个文件会导致宝塔计划任务功能无法使用,所以现在只能每天重启,宝塔不重视,大家也不重视,那就只能自己重启了
英短银渐层 发表于 2021-4-28 08:12
删了以后没有涨那么夸张了,应该就是它引起的,但是删除这个文件会导致宝塔计划任务功能无法使用,所以现 ...

同样发现此问题,之前我是设置每天00:01分重启面板,后来干脆5.9了
zgangang 发表于 2021-4-28 08:24
同样发现此问题,之前我是设置每天00:01分重启面板,后来干脆5.9了

我本以为宝塔飘了连这么严重的问题都能拖,然后观察了下宝塔论坛发现每天都有人反馈各种稀奇古怪的问题,应该是虱子多了不咬吧,它只是众多问题中的一个问题,所以就那样了,其实是bug也就罢了,怕是什么恶意脚本
设定定时脚本每晚自动开关宝塔面板
奔跑吧蜗牛c 发表于 2021-4-28 08:44
设定定时脚本每晚自动开关宝塔面板

我在其中一台设置了凌晨定时重启测试……是有效的,但治标不治本,按程序员思维出现bug应该马上排查解决,不知道宝塔那边怎么想的
宝塔: 不收费的工具 别bb  ,bb我也不理你

官方论坛发帖了 还没得到bug 塔 回复嘛
这个BUG 我反应过 好几次 国际版也是这个毛病 一样的 宝塔让我去国际版反应 他们不想解决 是每台都这样了 不开监控也这样 是宝塔的计划任务 执行后没有释放 造成的 只能每天0.01 重启面板 没有别的解决办法
燕十三丶 发表于 2021-4-28 08:51
宝塔: 不收费的工具 别bb  ,bb我也不理你

官方论坛发帖了 还没得到bug 塔 回复嘛  ...

就回一下说是不是被爆破,我说我是秘钥登录也改了端口,我说的非常详细但是都不会再回了,基本上都只回复一次,我都详细指出问题了还打太极回复,像外包客服一样