全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 八方客

收HZ Hetzner大盘鸡

wwidc 发表于 2021-4-27 10:56
之前 4x10t拍卖价 67欧,搞了一个在挖。然后4盘位的全被扫空了

是的,好价已经没有了。
wwidc 发表于 2021-4-27 10:56
之前 4x10t拍卖价 67欧,搞了一个在挖。然后4盘位的全被扫空了

是的,好价已经没有了。
1230*, 16G, 4x12T, 1G leaseweb的独服这款有货,需要私信给你链接
wwidc 发表于 2021-4-27 11:17
1230*, 16G, 4x12T, 1G leaseweb的独服这款有货,需要私信给你链接

谢谢告知,不过好像都是12个月的?
八方客 发表于 2021-4-27 11:43
谢谢告知,不过好像都是12个月的?

lw 月付72欧,不是官网的
我们也缺存储,HZ目前能py到的只有PX系列配12T盘,满足不了你要求
> >> We don't have any chance to provide the servers you expect. Maybe we could provide
> >> PX93 with 12TB HDD for example (I need to check if the smaller ones are in stock),
> >> but that's far away from the space a SX line servers provides.
SX63最近都没有货了,主要是安装费太高了,要不然当时都搞一台来了。

4*10T的拍卖机,现在变成152o了

PT用不了这么大的硬盘,我的4*4T的34o都觉得挺大了
不懂就问,这都元老了怎么还新人贴
我的SX 半个月了还没交付
qaz852027 发表于 2021-4-27 09:47
某宝不是一堆垃圾过保翻新硬盤白菜价 10TB才900..不香吗

大佬,求个地址