全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于信Y卡,请教一下!

本人目前大四学生,双非,已经签了工作(国企),但工资不高!自己名下有一套房子(父母给的),价值差不多一百二!网上办双币卡一直下不了,就下来过工行的星座卡(没有额度),之前也去过商场办信用卡,办卡人员拿走了我的身份证过一会和我说,我没缴纳社保,暂时办不了!我想知道,办卡到底是看个人资产还是必须要有工资证明,社保,公积金!一直想要一张双币卡,可是就是不下啊!已经反复申请好几次了,都怕自己信誉出现问题!
你可以先试试招行

交通银行吧  发表于 2021-4-28 16:44
没那么严格吧 我办没要我社保
信用卡这东西,你有
工资证明,社保,公积金
只是参考,批不批。还是电脑AI说了算。
我大四,还是学生,为了广发信Y卡。星巴克买一送一
还有吃饭优惠券。以个体户身份都申请了一张 2W的!
西北老汉 发表于 2021-4-27 13:57
你可以先试试招行

我基本,稍微有些名气的银行都试了。。。都下不来(网上办卡)
信用卡,可以直接打的

玄学,制度和风控每个银行都不一样,其实你用你国企单位地址来申请,都是很好申请。
Sooele 发表于 2021-4-27 13:59
信用卡这东西,你有
工资证明,社保,公积金
只是参考,批不批。还是电脑AI说了算。

额,我觉得我申请普通xyk是能申请下来的,主要是我想要双币或全币!是不是双币卡难度大啊?
需要时间,等上班一年后再办就好办了,你挣不了钱,没收入,银行一般不下卡的,上班一年后各种费用也交了,有固定流水工资,银行人员会去单位扫楼的
dvd 发表于 2021-4-27 14:00
信用卡,可以直接打的

玄学,制度和风控每个银行都不一样,其实你用你国企单位地址来申请,都是很好申请。 ...

可是我现在还没入职,只是刚签完三方,不太敢填,怕对信誉产生问题,再就是怕银行回访到单位
申请个 中行的 非人哉