全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 难道不是ZYZ在的感觉?

刚才看见某位老兄发的替坛子难过贴,我觉着没必要。

没有必要在意一些别人的看法,坛子这么多年经历这么多风雨,不是你我有资格去说些什么的……

乌合之众也好,他人眼中乐色也罢,我们在乎的不就是他的兼容并包,五味杂陈吗?

你去z呼,v二,z由z在一下试试?哈哈哈哈……

作为煮鸡坛的独苗,我们还是珍惜大于吐槽的好……

总之,z由z在的感觉不是随便就能代替的。

我爱坛子,坛子鸡,蛋,冷饭,羊毛都香,真香!!
有些B就是吃完好处了,砸掉灶台。而且看他那说辞自命清高的不得了,毕竟咱都是垃圾,不能和那位一个排名。对这类已经幻想自己是神仙的人无视就好了。

这个论坛什么都可以谈什么都有讨论,我觉得非常好。论坛本来就是各抒己见的地方,多听多看多讨论。增长自己的远见。有垃圾信息自己注意鉴别,增加自己的智商。有何不可?

版主负起责任,垃圾商家该封该删的做好,我觉得也就差不多了。

天天骂的爽了这些嘴强王者,等哪天这个地方没了,谁好受?
cherbim 该用户已被删除
cherbim 发表于 2021-4-27 22:38
哦,虽然完全看不懂你在说啥,但是丝毫不影响我吃瓜的好奇心

能zy吃瓜最好不过了
不要让别人的看法影响到自己,可以参考参考,看了就过了,乐色又怎么样呢,做一个有理想的乐色我很快乐。其实我接触的圈子还是比较多,圈层不算顶级也算上层了,那些身价过百亿的朋友连我都看不出来,有次偶遇一个朋友,发现那些服务员看不起他,我对服务员说这个应该是来你们这里身价最高的了,她直呼看不出来看不出来。反而那些二不挂五,不上不下倒是经常看到人模狗样的,哈哈,真不必在意别人的看法,除非你闲得慌。
能好好说话吗