全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] [来吃瓜]撼动IPLC-VMShell 开始缩“传家宝”,甩锅客户,已被删号

-----应该是最后一次更新了---------(被删号了已经)
因为我不愿意删除这个帖子的历史记录,老板第二次把我服务删除了,也把我踢出群了,还有聊天记录也删除了。幸亏我留了截图。
别报希望了,MJJ们。老板两面三刀。说的好像 恢复我的服务和配置 是他的恩赐一样。

---------
更新:

现在恢复了我的账户 和 我的配置。(又删除了,因为我不配合删帖子)

------------
[来吃瓜]撼动IPLC的vmshell 开始缩“传家宝”配置,帅锅客户

进了vmshell 群 ,当时只有50来人。到现在就30来天的新生[撼动ILPC]国人商家 就开始
12号,参加了vmshell 活动 256M升级512M 所以是 3刀512M 6G 200G
13号,新购3刀,200G 升级400G。 所以找老板py 也加到 400G流量。最后成 3刀 512M10G400G。
13号,跑测速 脚本到第二个测速区,直接 失联,老板给我说触发防火墙。后来手动解封。
14号,机子用着用着 磁盘Readonly,不知道什么原因,找老板,说第二天,我也等到第二天,最后给我把硬盘加到 10G,似乎问题解决
截止当时 3刀 512M10G400G
27号,今天 登陆才发现,配置给我缩到 256M 300G,我懵逼,就私聊老板,给我恢复。全程 我都是和和气气。没说什么过分话。
28号 TG群 里直接把我禁了。
老板反而说我事多BBBB,我当时就气炸了。 直接群里质问了 “传家宝” 缩肛什么意思。

然后就是一顿撕逼,说“你觉得    咱们这这么多客户?咱就给你一个3刀的客户过不去给你减配置?”。死不承认
然后我又贴出了证据图来,依然是死不承认. 我当时自然气炸了,商家把我配置改了,我让改回来,还说我事多 bbbb,最后他就说让我退款,我当时气的直接说说我马上提,后来群里撕B的时候,他主动给我退了3刀(但是我根本还没提工单),现在就群里说钱都退了,你走吧。

28号 早上 TG 群 把我禁了。下午给我解禁了。哈哈哈
—-总结—-
大家实在想上车,记住别买年付。商家所做所为大家都看见了。
有人书退款就解决方式,我觉得没注意到问题重点。
很多商家都是诚信问题,前期低价吸引用户不择手段,后期低价用户不管不顾。大家都知道我说的谁…
群里当然也有很客观的说:“特价机就是赔钱吸引流量的 流量有了 事后用户还退了 赚了” ,就赤裸裸的过河拆桥。
况且这才30来天的国人野鸡IDC,就开始 各种 年付 活动 送流量 送原生IP,就问你怕不怕? 是不是我这种 3刀月付的用户没有价值了? 毕竟转化率(转年费)太低了,割不到我的韭菜了。哈哈哈

终于见到一个没有把mjj当工具人,和解就255帖子的人了,挺一下楼主,这种商家确实应该曝光。

放心,不会删帖,问题解决了我会更新,但是不会删帖。之前的不会删,后面也不会删。除非不可抗力。  发表于 2021-4-30 00:13
是的,最讨厌那种把mjj当工具人,然后255的人了。  发表于 2021-4-29 07:53

发个贴子骂商家,结果这个商家火了,变相宣传了一波。然而自己却成了大家的笑柄。多少人表面同情暗地里还不是笑你(韭菜,自找),何苦?我真的想这意义何在?商家气?我看只有你自己气。什么事情都不要太较劲,看开那么一点点。多大的事?

这种语气,麻烦用大号发好吗,还是说你自己都不好意思用大号发这些劝人大度的傻卵话?  发表于 2021-4-30 10:25
jasen2020 发表于 2021-4-29 23:45发个贴子骂商家,结果这个商家火了,变相宣传了一波。然而自己却成了大家的笑柄。多少人表面同情暗地里还不是笑你(韭菜,自找),何苦?我真的想这意义何在?商家气?我看只有你自己气。什么事情都不要太较劲,看开那么一点点。多大的事?

我把你原话贴这里,免得你又编辑了。

哈哈哈,我帮你置顶,0主题8帖子82积分7小时在线, 我帮你置顶。

想要对线就发点发点猛料,别买小号,至少买个元老号。
还有“发个帖子骂商家”,请把 我说的脏话截图贴出来。不要含血喷人。
另外我发这个帖,商家肯定是火了,是商家火了 还是你火了?大家都清楚。
另外我最恶心的人就是 “那些不知道内情的人直接劝人大度的人,我劝你离他远一点”,郭德纲说的一点不错。
自来光 发表于 2021-4-28 11:54
有个关键词没提到
被嫌弃BB的时候同时被退款了
被嫌弃BB的时候同时被退款了

而且 我并没有提工单退款,或者取消服务。那商家不过是想站在道义制高点自己给我退款了。有人认为退款 就算解决问题了,实际上商家诚信才是问题所在
四个字 垃圾客户
会闹的孩子有奶吃
账号+机器恢复了 还外送半年

你这什么意思,我追回自己的权益有问题吗?“会闹的孩子有糖吃” 建议多看看书再遣词造句。 我不愿删帖,就是也想给MJJ也留个底。  发表于 2021-4-28 23:02

已撼动, 抵制不良商家
已经屏蔽了"撼动IPLC"创始人(XX浪还是朗,我也记不清了)
这七七八八的商家也来发
总结一句话:人家给的实在是太多了

同屏蔽,吃相难看  发表于 2021-4-30 11:38
不买立省百分百  发表于 2021-4-28 14:09
为什么要上这些奇奇怪怪的商家呢
a   zhe
前排占位吃瓜
前排关注下

客户很多吗,咋没有我一台
买这种商家不是送钱么 瞧那广告邮件发的频率  跟之前四大金刚有的一拼
已撼动,谢谢大家
另外日本软银和iij真的快,还便宜