全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 你们的teamnbition文件自动合并到了阿里云盘吗

之前明明两边发公告说什么也不用做,会自动合并文件

到今天去看发现还没有动静,联系teambition说找阿里云盘,阿里云盘说要自己报名合并???而且报名已经结束了???我记得很清楚当时发的公告是不用管自动合并的??

我存了接近30G的零散归档资料,不常打开但是偶尔要找个文件出来的那种,源文件是在别人的项目电脑上已经没有了,teambition的搜索功能贼烂,而且连客户端都不支持文件夹下载,我根本没法手动完成转移或者下载到本地。

阿里做个网盘搞这么多花里胡哨的东西,teambition就是一个纯网盘基本没有搜索功能。阿里网盘更过分,放上去的djj视频都要在旁边给视频打一堆标签分析你的癖好,
套路云啊,谁用谁被套路
好奇djj视频会被打上什么标签
我报名了也没合并
我已经合并了。
合了感觉也没啥用随便存了几个g
百度网盘 发表于 2021-4-29 11:03
好奇djj视频会被打上什么标签

长发、美女、性感什么的,你传几个就知道了,视频播放界面右边有标签
这测试的东西你就敢存重要资料吗?
我也没合并,但是我还是继续存东西进去,反正一份东西存几个网盘,无所谓
报名了  没合并