全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 我的甲骨文也过了

前前后后大概申请了大概有一年多吧(去年3月份开始),试了不下20次,期间一堆放水的时候也没过。这次无聊又试了一次,终于过了。
在此透露一点信息,供大家参考。

操作系统:Windows Server 2016 英文标准版
浏览器:Google Chrome 90 (正式版)英文界面+无痕模式
卡类型:中国银行万事达世界借记卡
金额:预存了 12.08 新加坡元、160 日元和 3.52 美元。由于中行借记卡划账是先冻结再(T3)扣钱,故没有通知,所以我也不知道他扣的是什么货币(大概率是新加坡元)、扣了多少钱
姓名:真实姓名
地区:中国香港(不是大陆)
邮箱:Gmail
地址:香港地址
电话:英国(+44)
主地域:东日本(东京)

一套下来,感觉甲骨文的风控系统好像对手机号要求比较高,,,之前用的同一方案,手机是大陆的,就过不了。有余力的可以试试换个手机号验证。

---
经 h20 指点,补充如下信息:
地址填的是中文(简体),一行,公司名没填
一天恭喜几遍?你们还是人吗?恭喜你这个逼
后续:甲骨文给的试用金是 HKD(港元)而非 SGD(新加坡元),可能是我的注册地选在香港的原因吧……
一验没过注册通过,二验没过也没山鸡
恭喜了恭喜了
iks 发表于 2021-4-30 17:13
后续:甲骨文给的试用金是 HKD(港元)而非 SGD(新加坡元),可能是我的注册地选在香港的原因吧…… ...

大陆为新加坡元,其他地区默认对应法币
恭喜,甲骨文我似乎100天前就过了