全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求指点a1p子号夺权

如题 收了个a1p米 按照这个帖子https://hostloc.com/thread-829155-1-1.html
这个与有两全局管理员
直接在用户里看admin全局的主邮箱是admin@xx.onmicrosoft.com 备用电子邮件地址也不是绑的a1p米 是很久才过期的域 电话是重庆移动的 还没打过
  1. https://aad.portal.azure.com/#blade/Microsoft_AAD_IAM/ActiveDirectoryMenuBlade/Properties
复制代码

技术联系人的邮箱也不是a1p米上的 绑的米是明年才过期

唯一有希望的就是还有还有第二个全局管理员 主电子邮箱地址是绑在域名上 但找回密码只有备用邮箱 备用邮箱不是域名上的 难受哇
帖主本人来回复了:夺权指的是通过官方找回某个账号的密码,和有没有其他管理员关系不大,放心去夺就行了。
MJJ的全局你也敢夺。
yukisan 发表于 2021-5-2 01:05
MJJ的全局你也敢夺。

米都不要了想尝试下 难度很搞啊 技术邮箱和备用邮箱都不一样的这怎么搞 直接工单强解域名又怕掉tag
我有一个A1也是跟你差不多的情况,比较头疼
wkz 发表于 2021-5-2 01:32
我有一个A1也是跟你差不多的情况,比较头疼

难搞啊
8887097 发表于 2021-5-2 03:39
放弃吧

不轻言放弃
阿豹 发表于 2021-5-2 07:08
帖主本人来回复了:夺权指的是通过官方找回某个账号的密码,和有没有其他管理员关系不大,放心去夺就行了。 ...

其他管理员回复了微软的邮件,就挂掉了吧