全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出光】【最后一枚是开号7天的】AZ100+A1P

已出光,看看这批号的稳定性再决定以后是否继续出,佛系出,有时间就撸点,每次撸都是干净环境和号码,所以质量较高,量也少!下次还会依照这种方式买,开号稳定4-5天后再出

严禁挖矿,一个小时就封,别尝试了,也挖不了几块钱!

预出今天用专线jc的ip HK(开一个换一个)和自己手机号(HK)开了几个azure(纯手工)。准备等开完号过个3-5天,如果帐号还活着就出给mjj,没活就证明这个az帐号质量不好,就不出了!暂定:30一枚子号(A1p+azure)
PS:大佬们我这个价低吗?如果觉得太低影响了大佬对质量的判断,我把价调高点!哈哈哈
开了9个就出6个,因为其中一个给坛子里iks大佬了!(正好在tg群里看到他需要,心情好就给了一个),其余两个也给朋友测试了

目前有五位兄弟有意,不出意外的话,5.6号 帐号没有问题就开始交易

之前拿自己的无限别名哥伦比亚的别名帐号开AZ已经开机稳定12天了,希望这次开的号也能如此优秀!

如果出不去,就准备自己研究挖矿了!
楼下点评那元老,我就想回你一句:跟你有鸡毛关系?看你那没上过学的样子,我的目的是出掉,出不掉难不成我要送给你?你这是什么逻辑和思维?这么偏激,哈哈

楼上老nt了  发表于 2021-7-25 13:41
看着这样的话就特么恶心,卖不掉就自用,那你特么就自用啊,卖个寂寞  发表于 2021-5-2 14:20
我是坏虫 发表于 2021-5-3 11:17
是啊,你这个老号用多久了,续期过吗

这个老号我自己的微软账号验证邮箱开的,相当于是新老号
现在已经跑掉95刀了
yukisan 发表于 2021-5-2 17:00
价格不错 很快回本

哈哈
我是坏虫 发表于 2021-5-2 14:33
大佬说续期超过一年才稳,能一天半,收益在100左右,其他都不稳,基本三四个小时,几块钱而已 ...

一天半就100啊
留个联系方式?
自己挂都不止这个价,你这个价出,除了号不行,还是号不行
现在拿去挖矿吧。
大佬联系方式留一个
tegihov430 发表于 2021-5-2 14:04
自己挂都不止这个价,你这个价出,除了号不行,还是号不行

之前没卖过这些,不知道行情!不能说买的便宜就说号不行!我怎么开的号都说的清清楚楚,而且域名是一个印度的高级中学,全局里一共就70人左右?我不知道你从价格上怎么能看出那么多信息的?还有挖矿我根本没有接触过,也没有经验!我如果是个老手我何必出这些呢?我自己挖赚的不比这多?
aipage 发表于 2021-5-2 14:06
现在拿去挖矿吧。

人云亦云啊,有的大佬说挖不到一个小时就封号,还有论坛大佬挖了一个礼拜也没事!
我是坏虫 发表于 2021-5-2 14:19
一个礼拜都是骗人的,最多一天半

所以我觉得挖矿风险大所以出帐号,让有能力的大佬去挖