全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

找到一直被搬瓦工封机的源头了

有人说要配置文件。在此附上。部分地方经过脱敏处理改成xxx或者随机字符串了。
https://paste.ubuntu.com/p/J7S472zsnZ/

zsnZ/

md 是拿我机子上的代理去发的。这次刻意开了日志,可以看到和搬瓦工提供的ip一样。时间和端口也能对上,草。
之前就怀疑过这个可能性。所以UUID我换过2次了啊。都是随机生成的。为什么还是能连上我的。v2的客户端是自己源码编译的lean。服务端安装jio本也是fly官方仓库提供的。到底哪里出了问题

确定 V2 问题,把 V2 配置发出来啊
你软路由开了未加密入口,并允许公网访问,被别人扫走了。
hostloc8888 发表于 2021-5-2 22:16
你软路由开了未加密入口,并允许公网访问,被别人扫走了。

我没有公网IP啊 而且我软路由上其他代理都活着。。。难道是其他厂没有瓦工这样的审查吗
所以呢? 被封的源头是啥 没看明白
行尸走肉 发表于 2021-5-2 22:17
所以呢? 被封的源头是啥 没看明白

服务器上开的V被人不知道用什么方法连进来了
其他厂还真没有管
那就被种马了,总不能啥也不干别人就能用你家网吧。
hostloc8888 发表于 2021-5-2 22:21
那就被种马了,总不能啥也不干别人就能用你家网吧。

系统重装3次了……
奥 是连你v2发的啊