全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

OD复活,来发点资源写真图【275G】

od复活了,把里面资源发一发,19年爬的某站,部分有某站logo水印
质量自己看吧
在线预览和打包https://xxx.xkx.me/
程序是自己修改的jialezi/oneindex-j

https://jia666-my.sharepoint.com/:f:/g/personal/1025_xkx_me/EsqNMFlDoyZKt-RGcsI1F2EB6AiQMBIpQM4Ka247KkyOQw?e=oC1y7r
密码xkx

{"code":"-2147024860, Microsoft.SharePoint.SPQueryThrottledException","message":{"lang":"zh-CN","value":"已禁止尝试的操作,因为它超过了列表视图阈值。"},"status":500,"retryAfter":0,"authenticate":null,"correlationId":"e502c49f-40d8-0000-9198-95cdc445eabe"}
该换大盘鸡了
不知道是有了没有。扔od先。
每秒才1MB,什么时候才能下载好呀
我光一个HuaYang的合计就170多G了,你这应该分辨率不高吧
超级无敌小马甲 发表于 2021-5-3 01:17
我光一个HuaYang的合计就170多G了,你这应该分辨率不高吧

大佬,分享出来吧。
aipage 发表于 2021-5-3 01:26
大佬,分享出来吧。

要把一万个OD装满吗
zxxx 发表于 2021-5-3 01:27
要把一万个OD装满吗

必须的。5000个装图片,5000个装视频
超级无敌小马甲 发表于 2021-5-3 01:17

大佬求分享