全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworksBGVM服务器IP归属甄别会员请立即修改密码

T 楼送 4 台站群机器,曝光骗子:台灣網路數據有限公司!

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

上来先惯例 SEO 一下:

公司名稱:台灣網路數據有限公司
公司網址:https://twnwd.com/
業務QQ:2709285924
冰雲微信:TWNWD08
冰雲TG: @  TWNWD08
冰雲客服電話:台灣0966-910-341 02-8792- 0846
辦公地址:台北市內湖區瑞光路66巷33號3樓
www.twnwd.com

盖楼内容:

台灣網路數據有限公司好不好?是骗子吗?

事情起因

由于最近要购入一批站群机器,想着从这哥们这里拿几台 @TWNWD08,问了要测试 IP,

他给了我:

CN2: 154.196.163.128

路由确认是走了 59 混合线路

由于 hostloc 的各位 MJJ 都是人才,说话又好听,又特别有才,

测试后觉得没问题,就以 1400 + 5% 手续费直接入了 5 台

下午 5 台发给我后,我傻了,

全部是纯 163 线路(只走了202.97),

而且高峰测了一晚上,10M 都没有,更别说 30M 独享了。

还是和测试的 IP 在不同机房:

192.74.245.*
142.0.130.*
107.148.193.*
107.149.189.*

下面就是聊天记录,催单的时候我是客户佬爷,

各种关照、然后一问线路就装不懂,说都是 CN2、没区别的。

最后也不给解决方案,不退款和不换机。

至此,骗子骗单行径已经暴露无疑

当然,出现这个事,也是我个人疏忽,没有测试到位,过于信任对方。

也希望发出来给大家提个醒,以后测试和实机一定不能划为等号,

买机器一定要小心小心再小心,能测试尽量先测。

=======

如果是几年前我肯定会干到底,

现在从头到尾我连脏话都懒得骂,就发出来给各位笑笑吧。

如果 @TWNWD08 24小时内愿意出来解决,那就给一个解决方案,不要踢皮球,

如果不愿意,那我将在24小时后,将全部机器送给喜欢折腾的 MJJ,

每天 00:00 和 12:00 送独服

送出机器配置:

E3 16g 240ssd centos7.9

每台机器 8c/237 个 IP

6.3 到期

价值 1400 元/台,共 4(太折腾了,改送四台吧。。。)

送出时间表:

(5号0:00)开始回复的第一楼送出
(5号12:00)开始回复的第一楼送出
(6号0:00)开始回复的第一楼送出
(6号12:00)开始回复的第一楼送出

送出条件:

1. 官方24小时内不给回应+解决方案
2. 一人只能领一台
3. 重复盖楼延至下一楼

获得机器人员我会私信你端口和密码

盖楼内容:

另外,有站群机器,可以私我,有 15 台的缺口需要分三个机房拿,

要求:CN2 线路真实、带宽够、可试用 1 小时。
发表于 前天 23:59 | 显示全部楼层

真可怜,就差1分钟  发表于 昨天 00:46
发表于 3 天前 | 显示全部楼层

奇怪了,cn2的 ip 比下面你的延迟还高  发表于 前天 15:18
定时器呀?:lol  发表于 前天 00:12
三楼有奖吗?

吃瓜
发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层