全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这都2021年。。。回程有一条202还成GT了?

cherbim 该用户已被删除

你是屯了多少kurun 1.5刀的鸡?黄牛都这样了?黄牛都这样了?黄牛都这样了?

https://hostloc.com/thread-839293-1-1.html

你看看楼主发的路由,这是GIA?你大声告诉我,这是GIA???

亏你是元老!

--------------
你发的这个是GIA没错,但我回的那个楼主的就是GT啊!有毛病???
高圆圆 发表于 2021-5-4 11:50
你是屯了多少kurun 1.5刀的鸡?黄牛都这样了?黄牛都这样了?黄牛都这样了?

https://hostloc.com/thread- ...

kurun确实不是GIA,上海和广州都有cn2接入点的,不应该走202的,所以是GT
俺也不知道,俺也不会看
好吧。又被喷了。你说一下参考依据。
这个确实是GIA,GIA和GT的不同在于,GT只有国际才是59.43,GIA是国内有CN2接入点的,从国内就开始走59.43了,打个比方,如果是GT线路,从上海测试的话国内段会走一走202,如果是GIA的话,从上海测试会直接跳59.43
3333 发表于 2021-5-4 11:58
麻烦看清楚谢谢 我说的是zxxx这位MJJ发的回程。
而且我没有KURUN1.5刀
现在的1.5刀根据你链接MJJ的路由图 ...

我们的认知没有分歧。
我回的是那个楼主的主题贴里的路由内容,但是不懂怎么就回到了那个楼主的一个回帖。如果你了解的话,就不是那边瞎点评。