全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大侠饶命

[Windows VPS] 请教各位,每天早上网络总会卡个几十分钟怎么办?

大侠饶命 发表于 2021-5-6 08:58
看了一下,华三的ER3200G2

申请预算 换个软路由吧。J4125级别的不到一千块,锤爆这个垃圾华三。
qqlikeho 发表于 2021-5-6 09:07
CPU应该是MT7621级别的   太垃圾了。带机量看个乐就好了,人家说的是总带机量,并不是同时并发带机量。 ...

所以就很郁闷。。现在听你们说了才稍微了解一些,当时网络也是请人装的。话说现成的是不是往贵了买就好了?或者请问大佬有推荐的吗
成品路由对于条件判断在高连接的情况下总是容易出错,造成无**常访问。。
方块李 发表于 2021-5-6 09:10
成品路由对于条件判断在高连接的情况下总是容易出错,造成无**常访问。。 ...

对!而且要么大面积没法访问要么小个别,这一早上浪费半个小时都是绳命了
再加一个五百块的路由器就好了
qqlikeho 发表于 2021-5-6 09:09
申请预算 换个软路由吧。J4125级别的不到一千块,锤爆这个垃圾华三。

噢噢,刚看到不好意思,我是看上这个处理器,就是好像那些成品的没有这个
气味 发表于 2021-5-6 09:13
再加一个五百块的路由器就好了

光猫-路由器-路由器-交换机?
大侠饶命 发表于 2021-5-6 09:11
对!而且要么大面积没法访问要么小个别,这一早上浪费半个小时都是绳命了 ...

某宝直接搜J4125  然后挑一个你喜欢的,问客服能不能代刷爱快或者你喜欢的系统。
然后让他弄好给你发过来你配置一下就好了。而且支持七天无理由退货,不好用你还能退的怕啥子。
看你也不是一点不懂的人,系统都是中文的,想必你可以搞定的。   
在强大的硬件实力面前 ,任何所谓的企业级都是被锤爆的垃圾。
人家房东出租屋以前带机量上百都是用I7的。你还要4条宽带做策略路由。。。
你拿个MT7621带机100+ 还要同时并发,还要策略路由 ... 太扯啦。
qqlikeho 发表于 2021-5-6 09:17
某宝直接搜J4125  然后挑一个你喜欢的,问客服能不能代刷爱快或者你喜欢的系统。
然后让他弄好给你发过来 ...

我看上那种可能一两个巴掌大的那种,五六个网口的,是不是可以胜任?
自己做配置没什么问题,复杂的可能不行,配置到能通网还是可以的
你说的有道理,硬件才是硬实力,其实我个人说白了也是个参数党,而且公司一般为了方便都是用现成的,所以以往也没有试过这种带点DIY的产品。。
大侠饶命 发表于 2021-5-6 09:28
我看上那种可能一两个巴掌大的那种,五六个网口的,是不是可以胜任?
自己做配置没什么问题,复杂的可能 ...

应该可以胜任了,买那种就行了,不过既然买了而且是公司的货,J4125起步吧,别买那种J1900和N3150那种便宜的,没必要了。价格不贵,不到一千块能买到成品的。想要什么系统让商家给你刷好。