全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

kurun 1.5小鸡测评(惨不忍睹)

rayye 发表于 2021-5-6 17:05
1.5刀 50m, gia, 9929,我觉得品质很ok啊,虽然论坛很多人晚上测速说只有几m,我都能跑30M。 所以1.5刀 ...

你要谈性价比,我VIR的3.6刀年付的小鸡,现在跑出的可不是30M,我的宽带是房东分配的,大概电信50M,也跑满50M。不但VIR如此,RN也能这样。
时代不同了,163起飞了。
我的本意也不是说1.5刀月付垃圾一文不值。是它差不多也就值这个价,多有性价比谈不上。溢价三四十收或者出的我也不是很有意见,我有意见的是当我说它不是CN2GIA的时候(至少晚高峰表现看起来不是如此),囤货炒鸡黄牛出来阴阳怪气,现在你懂?
ASDC 发表于 2021-5-6 17:12
你要谈性价比,我VIR的3.6刀年付的小鸡,现在跑出的可不是30M,我的宽带是房东分配的,大概电信50M,也跑 ...

我只讨论线路质量,黄牛炒鸡我不关心,不讨论。

163是比以前快了很多,这点我同意,不过在电信的网络规划里163还是163,和轻载的cn2不是一个级别的。时代不同也只是暂时的,163负载迟早要上去的。这两年三大运营商利润并不是很好看,投资也不是很多。所以说这个163没跑满很有可能只是暂时的。  

当163负载上去了,很多人会开始想念cn2 GIA的。  
ASDC 发表于 2021-5-6 17:12
你要谈性价比,我VIR的3.6刀年付的小鸡,现在跑出的可不是30M,我的宽带是房东分配的,大概电信50M,也跑 ...

163是比以前快了很多,这点我同意,不过在电信的网络规划里163还是163,和轻载的cn2不是一个级别的。时代不同也只是暂时的,163负载迟早要上去的。这两年三大运营商利润并不是很好看,投资也不是很多。所以说这个163没跑满很有可能只是暂时的。  

当163负载上去了,很多人会开始想念cn2 GIA的。  
rayye 发表于 2021-5-6 17:32

163是比以前快了很多,这点我同意,不过在电信的网络规 ...

你还没明白我意思,你也是电信用户对吧?
你说的不是一个级别我也同意。但大多数用户买来都是富强的,这点你没意见吧?

晚高峰你再测测,瓦工也是GIA对吧(我们暂且先放下价格因素单讨论GIA这事,也可以选Cera机房其他普通商家的GIA商家),这GIA和彼GIA是不是同样的表现,你重新认识一下。

“当163负载上去了,很多人会开始想念cn2 GIA的。”这都是后话,现阶段只讨论现阶段。

“很有可能只是暂时的”,我也同意。也许变化的那一天就是明天,但也有可能会一直都是这样,一直都是你所谓的“暂时的”这种状况。然后你就每个月续费珍藏直到你所谓的不是“暂时的”那一天呗。

这鸡我也买了,现在用着也还可以,但对不起吹棒,包括你现在的吹棒。
rayye 发表于 2021-5-6 17:33

163是比以前快了很多,这点我同意,不过在电信的网络规 ...

当你发这段回复的时候,其实你已经在认同我的说法,只不过你加个时间期限就认为反驳我了。你自己品品。

对了,即使1.5刀热度有一周了,这里还有贴在求的
https://hostloc.com/thread-840399-1-1.html

1.5刀 50m, gia, 9929,我觉得品质很ok啊,虽然论坛很多人晚上测速说只有几m,我都能跑30M。 所以1.5刀性价比已经奇高了。

你去推荐安利一波试试
ASDC 发表于 2021-5-6 18:15
对了,即使1.5刀热度有一周了,这里还有贴在求的
https://hostloc.com/thread-840399-1-1.html

话不多说,晚高峰 11点半到12点,随便取了两个洛杉矶的测速点。  35M轻轻松松。  看不上就看不上吧。

这个帖子的主题本来就是评测,那么就用测速结果说话。里面的时间是GMT,北京时间+8 即可。

这家已经不是cn2 GIA了,改GT了,晚高峰直接拉胯,CPU又奇烂,1.5刀都不值。
甲骨文秒杀之
一堆为吹而吹的人呐,悲哀!