全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有webhosting24的朋友有没有IP4和IP6乱跳的现象

本来默认都是IPv4的,但从昨天开始Google搜索竟然要验证,仔细一看是跳到IPv6上去了,webhosting24默认是IPv4,附带一个IPv6,鉴于6的速度有时候远不如4来的快,特别是开视频的时候,于是到控制面板IP那里特意设置了下主IP然后重启机器,但依然是4.6反复跳,而且6的时候更多一些,看了下interfaces的配置也没啥问题,有webhosting24账户的朋友有类似问题吗,怎么解决的
已经dd win 了。
你手动把v6 禁了就行了
bswk 发表于 2021-5-6 15:11
你手动把v6 禁了就行了

谢谢 考虑过,但有IP6的需求,所以不能封禁掉
GOOGLE 好像是默认走ipv6的,如果是双栈的话,
fireflyzhu 发表于 2021-5-6 15:21
GOOGLE 好像是默认走ipv6的,如果是双栈的话,

谢谢谢谢 应该是正解 那我就不折腾了
我的wh24德国小鸡也出现了谷歌要验证的问题,
fireflyzhu 发表于 2021-5-6 15:23
我的wh24德国小鸡也出现了谷歌要验证的问题,

我的ip6验证一次之后能撑一段时间,然后再验证再撑一段时间,IP4没问题,我家宽也是4.6跑,有时候IPv6的时候还会被个别站点识别为异常IP,总体来说目前IP6还是有点儿不被待见
v6速度比v4慢吗?
ffegya 发表于 2021-5-7 01:47
v6速度比v4慢吗?

这个很难说,单就我自己的网络环境而言,很多时候都是4快于6,当然也有旗鼓相当甚至6更快的时候