全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

GoPay个人收款 兼容易支付 已上传至github

https://github.com/dingyong666/GoPay

给个star好么

GoPay

一个兼容易支付的 Nodejs 版支付系统

Nodejs + Mysql

1、如果当前网站对接的是易支付,运行本程序后其余完全不需要改动,直接修改域名即可。
做这个小程序的初衷是因为易支付代码太垃圾了,业务逻辑不严谨,经常掉单,售后苦不堪言。无奈手撸个,业务替换成GoPay后基本是0掉单!

配置也不复杂,只需要配置下网站的配置文件即可,因为是个人使用,不搞什么面板什么的了。

环境当然是要先安装好 Nodejs、Mysql

.........
这个不是免签

那个是两码事,免签也是别人用自己的资料代收款,这个只是方便个人(有资料)的收款用的
用不上啊!要是有资料还需要这吗?
没有的 发表于 2021-5-7 15:27
用不上啊!要是有资料还需要这吗?

场景就是 有些程序\主题是对接了 易支付的,但是易支付不稳定,这就是替代品,而且就算你有资料也不能直接用授权的域名,因为资料的域名要北岸,总的来说就是 网站和支付要分离,在不用发卡的情况下,只能用易支付这种 支付网关
这个是建立一个支付是吗?还是说可以作为一个中转,对接网站和原来的易支付?
kksocool 发表于 2021-5-7 15:32
这个是建立一个支付是吗?还是说可以作为一个中转,对接网站和原来的易支付? ...

可以替代 原来的易支付,或许也可以这样 User -> 易支付 -> gopay 这样没试过,但是理论上应该可以,User -> gopay -> 易支付 ,这种不行
1121744186 发表于 2021-5-7 15:36
可以替代 原来的易支付,或许也可以这样 User -> 易支付 -> gopay 这样没试过,但是理论上应该可以,User ...

哦哦,明白了,我还以为可以作为网站到易支付的中转呢,手上没料开不了支付啊
有官方支付我干嘛用这个
小旭 发表于 2021-5-7 15:38
有官方支付我干嘛用这个

那你用什么