全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看了LVPS.net的创业经历,这也太励志了吧?

第一:40岁了,仍然不忘初心创业,屡败屡战!——我不明白你要表达什么内容,40岁跟创业有什么联系吗?这年头大把四五十岁创业的人。
第二:反串黑真的没意思,在没有理清楚商家跑路的来龙去脉的情况下私自做判断是对买卖双方的不负责任。我相信“鸡没味”老板一定是迫于无奈才跑路的。——你为何如此相信?
第三:“他现在可能已经原谅你们了,别自责了。”——??

鸡有味是以前的鸡大佐吗  发表于 2021-5-8 10:43
最起碼把我aff的錢結了再跑路啊,現在好了機錢兩空......  发表于 2021-5-7 23:44
楼主是在说反话吧  发表于 2021-5-7 18:11

你应该在河底,不应该在河里。  发表于 2021-5-7 18:20
合影。你不是河边走,你是走在河里,偶尔上个河边。  发表于 2021-5-7 17:50
翻车了~常在河边走哪有不湿鞋......  发表于 2021-5-7 17:39
hdaa69 发表于 2021-5-7 16:31
大佬莫怪,本弱鸡在校生见识浅薄
就想问问这种留有实名信息跑路的,MJJ不给他安排?或者JC叔叔不请 ...

虚拟商品,想啥呢

别说虚拟的,淘宝、京东、PDD、闲鱼,实物的还一堆维权的,现实生活还一大堆P2P、长租公寓等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等等……

想啥呢,特斯拉要不是外资的,要不是踩到这个中美对抗时点,维个毛线。

要是国内大张旗鼓宣传中美建交、中美友谊的(长老当年,克林顿西安行应该是至高点了),什么,有人敢上美国车顶闹?马上人都没了
https://hostloc.com/thread-592615-1-1.html
最近一直尿不太多,而且小腹部特别疼,今天活检结果出来了,确认了是前列腺癌。其实之前测PSA的时候大夫已经很明确地就告诉我了,我还沉溺在自己很健康的幻想中。 准备这几天做手术,发现的还算是及时,不用切除GAO丸 ,而且前列腺癌发展的比较慢,为自己祈祷!想告诉大家的是尽量不要熬夜 不要吸烟 当你病入膏肓 一切都晚了,正常作息 平时多锻炼身体 没错!

-抗癌鸡有味 2019.10.04 阜石路

鸡有味?是不是那个被打断腿卖惨的oneman?
估计在默默窥屏吧,beta.paodache.cn刚刚也打不开了,楼主提醒了他,项目太多自己都不记得了。
可以写书了
买过大盘鸡那个,简直离谱,没有速度不说还三天两头失联,最后还是被清退一个月后退款40牛逼牛逼
2021,感动LOC最励志人物!
sai 该用户已被删除