全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: zxxx

ServerStadium 杜甫能不能安装Windows?

pxy185 发表于 2021-5-7 20:05
可以直接安装win2012。不用DD。

后台直装吗?远程连接不会出现那个错误框?我再试试吧
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2021-5-7 20:04
你后台重装能行?我重装Debian 9和PVE 5都失败,客服说重装功能挂了
然后开工单请求KVM,我说尽量给我挂载 ...
然后开工单请求KVM,我说尽量给我挂载个Debian10的DVD,还在等待中

这个怎么弄的,第一次用这家的机器
zxxx 发表于 2021-5-7 20:06
User Name : cust#9131-Server Stadium
Status : Failed
Request Time : 2021-05-06 09:33:18

奇怪了,我昨天试了三次,跟你一样提示failed,然后等了很久一直都ping不通
zxxx 发表于 2021-5-7 20:09
这个怎么弄的,第一次用这家的机器

你进客户后台,顶上不是有个菜单嘛,里面有个request KVM/IP 什么form,最下面你可以写要求挂载什么DVD(我估计是得他们有的才行,不然要加钱)
不太懂 帮顶
h2so4 该用户已被删除
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2021-5-7 20:12
你进客户后台,顶上不是有个菜单嘛,里面有个request KVM/IP 什么form,最下面你可以写要求挂载什么DVD( ...

是这个样子吧?

NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2021-5-7 20:09
奇怪了,我昨天试了三次,跟你一样提示failed,然后等了很久一直都ping不通 ...

提示failed 不用管他。等一会重启就好了
zxxx 发表于 2021-5-7 20:15
是这个样子吧?

试试直接要win

windows xxxxx iso please
i have my own license key.
sdqu 发表于 2021-5-7 20:17
试试直接要win

windows xxxxx iso please

然后就可以像VPS的VNC一样来安装吗?