全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一个想法:同一台VPS使用多个混淆域名连接然后负载均衡

目前TLS协议和TCP协议都有在用,TLS协议好处肯定是安全、无法被识别。TCP则是速度稍微快一点,差的也不多

目前TCP连接使用了TLS混淆,暂时还算安全。不过这种连接一直是一个混淆域名长期对应一个IP地址,而实际上正常的上网活动,经常会有二级域名之类的(可能是同一IP或者不同IP),因此我突然产生了一个想法,在客户端里建立多个重复的连接线路,IP什么的配置都一样,但是混淆域名不一样。当然肯定是二级域名,或者相关域名,比如fonts.googleapis.com和fonts.gstatic.com这种,然后使用负载均衡连接。这样对于墙来说,我虽然一直连接同一IP,但是访问网址不一样,这样似乎比一直是同一网址看起来更正常点?

我知道肯定有大佬准备教训我说这种混淆的不安全不要用,其实我开这帖子主要是想讨论这个“多域名混淆+负载均衡”在行为上的安全性问题,肯定是在“协议安全未被识别”的前提下进行讨论的,而这个前提对于我来说目前还是成立的,因此没必要讨论协议,就是想跟各位讨论下这个行为,会给TCP连接增加一点安全性吗?还是会有我没想到的副作用呢?
首先楼主先搞清楚TCP和TLS的关系再讨论什么负载均衡
“多域名混淆”,这是现造的词吧?
。。。但凡有点网络知识基础也不会造出这个词
不懂 讨论技术贴帮顶
负载均衡一般是用在多台机子上的吧,你可以在不同小鸡上配置一样的v,然后定时更换dns解析
walx1589 发表于 2021-5-8 22:52
负载均衡一般是用在多台机子上的吧,你可以在不同小鸡上配置一样的v,然后定时更换dns解析 ...

你指的是真正的负载均衡,我这个是虚假的负载均衡,目的是让连接的域名看起来多一点
不是什么敏感乘客不用担心吧,一直tcp,今年感觉gw没有什么动静
我虽然一直连接同一IP,但是访问网址不一样,这样似乎比一直是同一网址看起来更正常点?

理解不能
ApkB 发表于 2021-5-8 23:09
首先楼主先搞清楚TCP和TLS的关系再讨论什么负载均衡
“多域名混淆”,这是现造的词吧? ...

本来就是现造,说了是突然产生的想法
VULLUV 发表于 2021-5-8 23:14
理解不能

比如我使用一台VPS代理上网,混淆域名设为github.com,那么无论我连接多久,对于墙来说我都是在访问github.com。现在我添加一个配置,混淆域名设为raw.githubusercontent.com,用这两个配置负载均衡上网,现在对于墙来说我是一直在访问这两个网站了,当然IP是相同的