全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有没有能让女孩子一看到就笑的笑话!

关闭 [复制链接]
不要,黄色幽默笑话。

正常的,我百度了一小时找不到适合女孩子一看就能笑的,特来求教各位亲爱的MJJ们!!
我只会让女孩子直接哭   “对不起没忍住 摄里面了”
FDD 发表于 2021-5-8 23:08
你又不是女孩子,你咋知道女孩子看了就会笑,或者看了就不会笑?

每次和媳妇嘿嘿,她总是有点羞涩难为情,一声不吭!昨晚,我不乐意了:这是男女间最美妙最享受的事情,你怎么就不叫一下呢,那和条咸鱼有什么分别!见我生气了,然后媳妇红着脸开始配合了……片刻,家里大门“咚咚”地被人敲响了,声音响起:大哥,你家猪杀好了吗?
我:...
拿刀把嘴割开 就是笑了
简单,直接掏出来就笑了。
你又不是女孩子,你咋知道女孩子看了就会笑,或者看了就不会笑?
彦祖  回来吧! 那个女孩对你没意思
aipage 发表于 2021-5-8 23:08

妻子冲丈夫怒吼道:“当初我为了你,跟家里闹翻,还裸婚嫁给你。看看人家老公帮老婆买这买那的,我就要求你做这件事,你都不答应我!你到底还爱不爱我?”丈夫委屈的说:“老婆,爱你的方式有很多种,干嘛非得逼我喝你的洗脚水啊?”妻子继续怒吼道:“什么洗脚水啊?我炖的猪脚汤有这么难喝吗?”
你长得帅,身高高,或者银行卡余额多,女孩子一看都会打心底里笑,别嫌俗,这是真理
aipage 发表于 2021-5-8 23:08

妻子冲丈夫怒吼道:“当初我为了你,跟家里闹翻,还裸婚嫁给你。看看人家老公帮老婆买这买那的,我就要求你做这件事,你都不答应我!你到底还爱不爱我?”丈夫委屈的说:“老婆,爱你的方式有很多种,干嘛非得逼我喝你的洗脚水啊?”妻子继续怒吼道:“什么洗脚水啊?我炖的猪脚汤有这么难喝吗?”
喜欢你的 讲 山上有个庙 庙里有个和尚 就笑了
不喜欢你的 你讲到海枯石烂 天花乱坠也只能感动你自己