全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 利用腾讯云轻量编译挖矿软件教程

此教程只针对于入门级别的挖矿选手(老鸟勿喷) 币种 为门罗币
近期币圈这么热 很多人在群里和论坛怎么利用手里闲置的服务器挖矿去抽水
so 那么我来出个简单的教程 下面直接开始

服务器环境
我是买的腾讯云的轻量机器(地址点我) 别问我为什么  问就是因为便宜

这配置就够了 当然经济条件OK的话 可以买高配 高配编译更快

安装依赖环境
  1. yum install centos-release-scl epel-release cmake3 devtoolset-4-gcc* hwloc-devel libmicrohttpd-devel openssl-devel make git -y
复制代码

安装完成执行
  1. scl enable devtoolset-4 bash
复制代码

下载挖矿源码
  1. git clone https://github.com/fireice-uk/xmr-stak.git
复制代码

修改文件xmr-stak/xmrstak/donate-level.hpp 中默认的2.0改为0.0 在这里修改哦constexpr double fDevDonationLevel = 0.0 / 100.0

配置与编译
  1. cd xmr-stak/
  2. cmake3 . -DCUDA_ENABLE=OFF -DOpenCL_ENABLE=OFF
  3. make install
复制代码

编译完成就可以挖矿了
  1. cd bin/
  2. ./xmr-stak
复制代码

输入你挖的矿池例如pool.minexmr.com
输入钱包地址 **
接着x或者起个名字
直接回车
接着输入n n n 你也可以根绝自己的需求更改

为什么不用官方的xmrig?
因为xmrig算力低 抽水高

h20 发表于 2021-5-9 15:56

因为官方的没有后门吗?
官方的xmrig有成品但是会抽取1%的挖矿利润,自己去编译可以选择去掉这个部分,既然要编译为啥不选官方的呢
h20 发表于 2021-5-9 15:56

xmrig 算力低 抽水高
yinux 发表于 2021-5-9 16:02
官方的xmrig有成品但是会抽取1%的挖矿利润,自己去编译可以选择去掉这个部分,既然要编译为啥不选官方的呢 ...

xmrig 算力低  1H的 机器 应该在100H +  但是 xmrig只有几十
和猫池比怎么样。我用官方的 2c4g xmrig 只有 600-800H
猫池却有  900-1200H
直接猫池不香吗??
1H一天收益大概是多少啊
和猫池相比怎么样