全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

卖币提现,无法双因素认证

账户在nicehash,手机是华为mate20

nicehash提现到其他平台需要双因素认证。

按照提示,需要手机下载谷歌认证器Google Authenticator,如下图

1、我记得只要手机和网页都登录同一个google账号,就可以通过网页远程让手机安装app的。现在莫名其妙提示You don't have any devices,但是我手机已经登陆了啊。有知道的大佬可以告知一下。

2、在手机上用play商店安装,依然不行,提示:请打开”我的应用“,以便于服务器建立连接。  完全搞不懂什么鬼,网上没查到相关解决办法。

什么奇怪的平台
另外华为用什么谷歌
我一直以为华为用不了谷歌呢
随便下载一个什么Authenticator都行.
不一定要google Authenticator
微软Authenticator也可以的
华为手机安装谷歌?你有什么企图?
openos 发表于 2021-5-9 16:59
随便下载一个什么Authenticator都行.
不一定要google Authenticator
微软Authenticator也可以的 ...

多谢大佬,我还以为必须要用这个才行,等下试试
你这个play服务可能有点问题
我的华为play就有问题。 然后我换手机了

谢谢提醒,我更新了play服务就可以安装了  发表于 2021-5-9 19:04
原因很简单啊,三件套有问题呗,要么就是你的IP被标记了,标记的IP貌似都无法在play上下载软件了。。。

/**
* 不忘初心,努力前行--MJJ友情价出1024邀请码
三不 发表于 2021-5-9 17:16
原因很简单啊,三件套有问题呗,要么就是你的IP被标记了,标记的IP貌似都无法在play上下载软件了。。。

其他软件都可以下,只有极少数个别软件提示这个