全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

21.05.10 我卖了2/3狗狗币

我是0.3入的,刚才0.498下车了,出掉了本金+一部分利润,还剩下1/3狗狗币,看看最后怎么发展。晚上睡不着,水一贴再去看片

之前的计划是0.8再考虑出货,近几天一直0.6左右徘徊,一直没拿定主意。
今天中午睡觉前0.65,睡觉起来0.45

最近市场过于狂热了,前几天动物园都开起来了,今天还听说一个精 子币,过分离谱了。

狗狗币占用了我过多时间和精力,都没时间来论坛买jj了

各种山寨币起飞,最终市值还是会流向btc,保本盈利,见好就收,我认知以外的钱赚不到理所应当,开心就行了

4小时周期看上去还没跌破上升趋势线,但我还是下车了。还在车上的老哥们注意风险

=====
什么几把共识,韭菜的共识也是共识
这些都有亏的可能,我玩量化,每天稳赚5个点,舒服的一批,近一周复利20%
Salta 发表于 2021-5-10 00:47
这些都有亏的可能,我玩量化,每天稳赚5个点,舒服的一批,近一周复利20%  ...

我最近也在开网格 只开看起来像震荡上行的,还不熟练 金额不大
h20 发表于 2021-5-10 00:48
万把块钱就一惊一乍的

我还是年轻的韭菜也就拿大饼不慌
Salta 发表于 2021-5-10 00:47
这些都有亏的可能,我玩量化,每天稳赚5个点,舒服的一批,近一周复利20%  ...

这个就厉害了 求带
hk2r 发表于 2021-5-10 01:50
btc相当于com,以太相当于net,狗狗相当于cn,狗狗不会没市场的,只是份额怎么也打不过com,应该一直持有下 ...

留了1/3,已经放硬件钱包了,这部分长期持有
刚才卖出去的买了btc和ont