全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【最新cn人口统计14.1178亿】厉害了腾讯

这一次不得不说腾讯牛比,电子无纸化技术手段运用到第七次人口普查工作,大大缩减700万普查员的工作周期,提高工作效率,为腾讯点赞!!!
https://mp.weixin.qq.com/s/QKSijD-tXE9pnRf0c3VjRg
zaeve 发表于 2021-5-12 12:43
最近的一次是去年,也是没找到我。找我的时候我没在家,贴了个条子让我去社区登记,但是我没去,后来给忘 ...

一般家人会给你登记了
还没负增长,很好 。
最近的几次人口普查都没有找过我,不知道我贡献了1个数字没有。
sdqu 发表于 2021-5-12 12:40
最近的几次人口普查都没有找过我,不知道我贡献了1个数字没有。

最近的一次是去年,也是没找到我。找我的时候我没在家,贴了个条子让我去社区登记,但是我没去,后来给忘记了。
2次都没有登记到我
zaeve 发表于 2021-5-12 12:43
最近的一次是去年,也是没找到我。找我的时候我没在家,贴了个条子让我去社区登记,但是我没去,后来给忘 ...

你不去主动登记的话,会对照你户籍所在地派出所信息的。
人口普查不会有什么大问题,最多是纠正数据时按需修改。以前国内很多超生的没法上户口,现在基本不是问题。
zjjhwzg 发表于 2021-5-12 12:59
人口普查还是很仔细的这次,可是男女差距又拉大了,这可如何是好。

没去研究,只是之前推送看到了。
据说这个男女差距只是在幼龄阶段,成年以后因为男性死亡率要高于女性,适婚年龄男女差距没有纸面上的大
很多之前超生无法上户口的
这次普查都免费上了