全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 出机子终于遇到闲鱼到手刀了,警惕商家交易 结束曝光骗子

闲鱼买家骗子信息:

何凌恩 18871432335

湖北省武汉市江汉区水塔街街道前进五路79号 A36

闲鱼链接:https://c.tb.cn/s5.VTWB5

淘宝会员名:Tb001358

邮箱:18871432335@163.com

新浪WB:https://m.weibo.cn/u/6526951273  @鑫凌阁银元

武汉鑫凌阁艺术品鉴定有限公司  注册地址        武汉市硚口区解放大道18号凯德广场古田项目公寓式办公栋14层(7)办号

对方主动收货了,但是在此之前各种退款各种超时后再退款。后面某一次退款我就点了同意退货,结果对面立马就来了“我不退的 就恶心你”个人联系客服多次举报后,客服要求我提供截图这些,包括电话录音。然后过了一会儿后对面点了收货,还要求我不要差评 但是不可能就这么简单完事儿的,曝光垃圾人信息。

前几天出了台x360 13惠普的机器,这个人拍之前就一只磨时间,压价格,等了三天他耐不住直接拍了。

到手后对面联系我说机器屏幕旁边有一个划痕,让我退钱200。

可惜我发货前拍了8分钟长的视频 细致的一笔,触摸屏等功能都全测试了,日常带套完全充新的机器。我说你觉得有问题要到手刀我不认,你不要你我和他说 你不要你就退回来 我一分钱都不可能给你到手刀 到时候开箱有问题我们慢慢扯,提醒他一句有东西丢了照价赔偿。对面说他肯定要拒签。

然后对面一开始说好,过了几分钟突然改口和我说死活不退,就是咬定我机器有问题不停让我退钱,又说什么我拿回去也不好卖怎么怎么样。

我继续拒绝,告诉他你不要就退给我。我问他你开箱视频有吗?他就开始骂人了,说又不是收1万块钱的电脑有什么开箱视频?然后和我说“他有监控”并且扬言“万一我监控调出来了你怎么说”,我说那你发出来啊?他就说懒得花时间举证怎么怎么样,然后继续不停劝我叫我退他200了事。

最后我就明说了,要么你就点退款我们淘宝介入处理,要么我一分钱不会给你刀。然后对面就炸了,扬言我不愿意退200给他就要淘宝介入恶心我一个月,反正我也别想那么快拿到钱。

因为我看到顺丰显示:早上配送时候联系不上,约定下午四点钟配送,而此时是上午11点,我寻思这还没签收就搞着茬?我打了个电话过去问顺丰的小哥,可是打过去电话小哥刚好就在他店上,我一听小哥回答我问题支支吾吾,就觉得有问题,就点了个通话录音。下一秒钟那个老板电话抢过来了开口就骂,又是我机器有那个划痕,又说“他都不管其他地方那么多使用痕迹了”,然后我又重复上述内容,他继续死活表示:不举证,也不退机器,监控有但是就是不发,扯了一大堆还问我敢不敢发视频,敢不敢发顺丰收件时候举证(此时我已经要到了存证照片,拍得很仔细,并没有他说的划痕。这点给顺丰点赞,很专业),然后继续让我退钱。我还是表示你要退就走客服,一分不会让你刀。然后对面又炸了,直接扬言和我说 他无所谓,就要恶心我,就签收了点退款拖时间恶心我,反正我不要想那么快拿到钱怎么怎么样。

我笑了,“大哥你几岁了还搞这个,我和你说我现在录着音呢,待会儿介入发给客服听听?”

然后他骂骂咧咧的立马挂掉了电话

然后现在就开始恶心我,等待买家处理三天,等待举证1天,淘宝处理要一个星期。

鄙人就是做淘宝的,这些规则还算熟悉。闲鱼水太深,如果我是个小高中生难说就被他刀到了,可怕。避免和闲鱼商家交易吧,个人水没那么深。

先不发地址电话账号曝光,省得又有人说借刀杀人,等争议完了有结果了,那怎么能亏待了这个老板。不把你搞到百度首页,就像e时代无名的垃圾老板一样,都对不起大家教的seo

待会儿我再打电话问问顺丰小哥这个人门店是哪一件,就说我过去和这个老板协商一下确认下情况,给他店面图也配上
看见是交易记录太多商家的直接取消闲鱼订单
恶人还需恶人磨
这种恶人就该治一治它

主要是一般人没那个精力。  发表于 2021-5-12 18:29
垃圾确实比较多,主要是耍赖说谎皆无代价
爽文,解气,我也碰到过
到手刀确实恶心。以前卖衣服,1w块的童装过去没走平台也是物流发货,货到付款的,结果到手刀说不值这么多就是不给钱,一直拖着你
我上个月卖笔记本也遇到过
没办法,少400就少400吧,退回来怕他给我换零件
有些人就是做这种产业的,淘宝里面打假也是黑暗的很

敢惹 MJJ,人手SGK,也想学习一下 ,前几天小区门口被人拉横幅的那个  。   

∮⊱⊱⊱     遇到懂我的人是幸运,遇不到也是正常了,沉默,喜欢独处,三观正,比你想象的深情,也比你以为的冷漠。   ⊰⊰⊰∮

尾巴不止能用来挠痒痒
   还能凑字数-不定时更新