全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家给我看看为什么我的RN圣何塞这么炸

来自 的回复: 字节=32 时间=323ms TTL=47
来自 的回复: 字节=32 时间=316ms TTL=47
来自 的回复: 字节=32 时间=320ms TTL=47
来自 的回复: 字节=32 时间=323ms TTL=47

107. 的 Ping 统计信息:
    数据包: 已发送 = 4,已接收 = 4,丢失 = 0 (0% 丢失),
往返行程的估计时间(以毫秒为单位):
    最短 = 316ms,最长 = 323ms,平均 = 320ms
--------------------------------------------------------------------------------------
看到你们都在吹RN的圣何塞,所以今天买了个黑五的特价机,白天的时候190ms,好家伙晚上直接炸了,油管1000多卡成狗
这才是它的真实面貌

你只是被论坛的小可爱忽悠了而已
测了速,确实拉胯,之前8点时候单线程还有14MB/S的,现在500K都难稳
Lost_Scarecrow 发表于 2021-5-12 22:08
这才是它的真实面貌

你只是被论坛的小可爱忽悠了而已

白天的时候确实挺猛的,没想到晚上这么拉。约等于不能用
一顷地 发表于 2021-5-12 22:12
白天的时候确实挺猛的,没想到晚上这么拉。约等于不能用

就算163没扩容 白天也能凑活用

163扩容不扩容都不影响那些本就炸得一塌糊涂得地区

扩容只是让原本就不怎么炸的沿海地区 起飞了而已
蒙奇·D·路飞 发表于 2021-5-12 22:11
刚测了下我的,还好,勉强可以看个1080P的

老哥这个圣何塞是不是也有分好几个版本呀。给指条路我去找客服撕逼
嗯哼,我刚才撤了CF,挂了google盘下了点东西,25M/S满速下载啊。我还不是扩容的163,我是浙江移动

联通 勉强够看4K

全天4K无压力,楼主什么带宽