全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

TG名 HongkongPcd 这个商家 大伙注意了,毫无信用可言

TG名 HongkongPcd 这个商家 大伙注意了,毫无信用可言,近期一直在卖 QN家VPS跟郑州中转

我就直说了吧,这商家 根本没有解决问题的能力,5.3号购买当天承诺网速不达标退款,当晚确实到200M了,但是隔天开始一直跑不起来,跟他退款 说了 四五天了,改说不给退送中转,想想好吧,能解决问题不退款也行,,结果一个熊样,网速根本跑不起来,,谁能接受直连哪怕挂中转看个有图比 跑成几百KB,勉强看个240,360都是奢求,测速fast 除了第一天,后来都在3-10M之间。你哪怕别承诺说200,,打个对折100也行吧,
他家郑州中转也不怎么样,大伙注意了。我ping都丢包。
钱不多,但这位商家能为了100来块钱,说过的话都当屁放了,信誉都不要,脸都不要成这样,我也真是服了。还说100块钱就跑这速度知足,100多块的gia至少还能稳定跑个50M,你倒好,稳定3-10兆。。不开黑你我都不好意思。连个重装系统还得光天化日求着你,说好的bot在哪呢?100块钱连自己重置系统的权力都没。不怕 把聊天记录都抖出来,当面对质。
真的,今天要不是看见你说我点啥,都不想追究这事了,非逼着我继续黑你。反正手头不差你一个vps,亏的是谁自己知道。
深夜又有瓜吃了。
这瓜,真不错 我 吃了 !
用鸡场啊,全天100M

/**
* 真正让我难受的,大概是因为让你看到如此狼狈的自己--MJJ友情价出1024邀请码