全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

优化VPS空间,用来PT刷上传

# 所需脚本
  1. # 下载自动安装系统脚本
  2. wget git.io/auto.sh

3. # 自动安装 Debian 10
  4. bash auto.sh -d 10 -v 64 -a -p 密码

5. # 安装wgmtu脚本
  6. apt install wget
  7. wget git.io/wgmtu
复制代码

20几分钟 就能刷 10几G上传 ,估计一种子,就能刷 500G  到 1T上传

有没上传,关键还是看种子和下载上传的人数

2小时上传了 160G,准备测试这个种子最多能上传多少
上次再另一个vps, 空间大点,一个种子2天上传了5T,不过 好像只计算我 3倍上传3T不到

一天时间不到,上传了667G, 用来养活足够。

U2 分享率不高,另一台vps测试 U2上传了,上传不多,免费种保活可以的
---------------------------------
vps 跑没意义啊。不如杜甫  
感谢大佬分享
这个全自动优化吗?
yanaxiao 发表于 2021-5-15 23:37
这个全自动优化吗?

使用docker安装qb,是为了最新版本
QB,为了API支持,然后使用自动程序用来刷pt。
我用2个甲骨文50G,刷hda,半个月刷了2.5T上传了。
刷馒头手工刷,给朋友刷了半个月3T上传
sRGB 发表于 2021-5-15 23:45
使用docker安装qb,是为了最新版本
QB,为了API支持,然后使用自动程序用来刷pt。
我用2个甲骨文50G,刷h ...

大佬,哪个自动程序呀,还有小鸡容量下不了整个种子,得选择性下载,这个怎么刷呢?
Chriss 发表于 2021-5-16 10:25
大佬,哪个自动程序呀,还有小鸡容量下不了整个种子,得选择性下载,这个怎么刷呢? ...

拆分可以看我以往帖子,自动PT   你自己google     goseeder  按文章先把跑起来
sRGB 发表于 2021-5-16 10:34
拆分可以看我以往帖子,自动PT   你自己google     goseeder  按文章先把跑起来

好嘞,感谢大佬

20几分钟 就能刷 10几G上传 ,估计一种子,就能刷 500G  到 1T上传