全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 衡水移动叛徒套餐翻车了,要二次实名认证

衡水移动叛徒套餐翻车了,要二次实名认证。
关键是网络认证根本不可能通过的。(一万个*草*泥*马*飘过)
知道一个新名词:半停机状态。
还知道有人在法院起诉了。较真较的过么。
还是乖乖去趟衡水营业厅呢。
翻什么车,用着好好的,不过听群里说确实不少人遇到这个问题,暂时还没遇到。。

不打电话,不打电话。。

耐心等待安全期度过,唉,太难了。
大热天的吃个瓜
aipage 发表于 2021-5-16 16:20
大热天的吃个瓜

感觉至少两个收费周期会被观察,也就是两个月。

准备弄个移动座机把副卡插着就一直挂着了,养到一年就算毕业了,主卡正常当流量卡用就好了。
异地卡 比较麻烦。。。。。。。。
有二验,就会还有三验四验,去衡水上学买房吧
楼主讲讲是怎么遇到的这个情况

所在地是高危么,办了多久了,换没换过手机,打没打过电话呢?分享下~~
听说最好要安装宽带,我当时就该给朋友安上宽带才对~~
Chanel 发表于 2021-5-16 16:23
楼主讲讲是怎么遇到的这个情况

所在地是高危么,办了多久了,换没换过手机,打没打过电话呢?分享下~~ ...

非高危。办了一个多月。副卡(移动办理)和主卡通话几次,和外线无通话。
前两天换手机了。因另一张副卡(电信转)换手机没出现二验问题,听说半月就能换手机,我想一个多月了应该没问题了。已在线验证多次,无解。