全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

后知后觉还是捡了锐角云的垃圾

之前看见带壳带ssd的锐角云没上, 没有需求

这两天N1(刷openwrt)就突然boom了好几次,boom到断网,非得重启才行. 有时候看个20Mbps码率的emby几分钟就boom了,有时候看69Mbps的emby, 瞬间最大带宽200多Mbps也没问题; 总结: 玄学

换了一堆固件版本,无果, 只能考虑换了,本来考虑s905x3盒子,也得200块 性能也没提升多少

rk3399开发板(rock pi 4),树莓派b4 最低配1G 2G内存大概300左右,性能尚可

转念一想,这,300块还不如买N3450啊 ,性能强多了,8G+64G(缺点就是大,不过我觉得不是问题,我这挺空旷的),然后 买点电阻电容改个来电自启,再淘个壳

也算是入门级x86软路由了吧
我原来用N1用得好好的,后来一想一年科学费用都800多了还用N1掉价,700多买了个8+32的3865U
BZGOGO 发表于 2021-5-16 17:06
我原来用N1用得好好的,后来一想一年科学费用都800多了还用N1掉价,700多买了个8+32的3865U ...

哈哈哈 我的科学费用倒是约等于0,就买域名花了几块钱
BZGOGO 发表于 2021-5-16 17:06
我原来用N1用得好好的,后来一想一年科学费用都800多了还用N1掉价,700多买了个8+32的3865U ...

后来想想科学主机都是10G口子,于是又花XXX多升级了千兆带宽
已经不算入门级了,买个USB网卡,稳如老狗。
我上了all in one  之前用的就是锐角云
生命不息折腾不止,骚年还是一步到位上2U机架吧
刷op旁路由快一年了
他是传说 发表于 2021-5-16 17:58
后来想想科学主机都是10G口子,于是又花XXX多升级了千兆带宽

白 女票 个科学上网??
zgs 发表于 2021-5-16 18:47
已经不算入门级了,买个USB网卡,稳如老狗。
我上了all in one  之前用的就是锐角云 ...

大佬 锐角出不

早就卖给MJJ了