全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

和客服交涉四天E3 终于升级成功了!!!

来来回回换了三个客服,前两个客服都是让我各种自助升级25T的操作(升级25T的老方法),我照做并截图以后发现不成功,然后让我powershell操作,操作后依旧不行!最后都是问我什么时候有时间,准备给我致电讨论!!!!直到最后一个客服,看回信就感觉很高级的样子,每封回信都很亲切而且会把你的称呼带上,这个客服和前两个客服就截然不同,当我提交过截图后,他给我回信说帮我反馈到Microsoft 免费专项团队,等了一个周末后,今天给我回信,让我powershell一下,我当时一看又要让我powershell我真tm是一肚火,我回他 i am so mad are you kidding me?I have tried many times!看到她回信,才知道这次是给予我的帐号升级权限了,需要我powershell一下指令才能升级到25T
部分图:

附上@bhgchinaboy大佬的教程
Microsoft 365 / Office 365 A1 A1P E3 MSDN 升级 OneDrive 25T 容量教程

https://www.winvps.eu/5064/
@bhgchinaboy 感谢大佬的教程!
可能微软不耐烦了
升升升,就知道撸
先让你撸,改天想起来不给你续期
cheese 发表于 2021-5-18 22:07
@bhgchinaboy 感谢大佬的教程!

恭喜大佬
bhgchinaboy 发表于 2021-5-18 22:15
恭喜大佬

十分感谢大佬的教程!

小尾巴翘起来
恭喜大佬喜提25t e3传家宝
可以把这个客服邮箱告诉我吗?
miaojunhao 发表于 2021-5-18 22:54
可以把这个客服邮箱告诉我吗?

兄弟,这有点难,她们都是同一个客服邮箱