全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

frp的客户端可以把ip改成域名吗

server_addr = x.x.x.x  这能改成域名吗?

我只是电脑对电脑访问,经过服务器受限于宽带1m的小水管太卡了

可以设置成域名吗,如果可以  就能用ddns解析到本地了,这样 不要经过服务器,速度应该快的多

[common]
  1. # 上面的公网服务器ip
  2. server_addr = x.x.x.x
  3. # frp server 绑定的端口,和上面服务端端口相同
  4. server_port = 7000

5. [test]
  6. type = http
  7. # 本地 web server 端口
  8. local_port = 9999
  9. # 二级域名名称
  10. subdomain = test
复制代码

你俩电脑都是frpc 只有服务器是frps
你见过俩手机QQ不走腾讯服务器就直接聊天的?
这个问题,你有发帖问的功夫,都能测试完了

直接改server_addr吗

还是下面自定模块的
custom_domains

或者 subdomain
不懂,frp内网穿透工具,能避开公网服务器进行数据传输?
显然可以
太坑了,不能监听ipv4

我把ipv6关闭了。网卡信息也只显示ipv4,他还给我监听tcp6

导致我失败了,各位老哥能监听ipv4么,求指点
有老哥知道怎么监听4吗

必须可以      

∮⊱⊱⊱     你看到光,自以为是希望。以为能摆脱厄运。可到了最后发现,那竟是没有回声的山谷   ⊰⊰⊰∮

尾巴不止能用来挠痒痒
   还能凑字数-不定时更新
yanzhiling2001 发表于 2021-5-21 08:11
这个问题,你有发帖问的功夫,都能测试完了

没能监听ipv4   根本就没连上,失败了