全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

pacificrack 牛逼,为了证明他牛逼,上大图伺候

马勒戈壁的说的一个月5T,用超了几个G,直接封了一年。牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼牛逼

看看pacificrack  2月14日,情人节限定版套餐
PR-M系列:四代E5、DDR4、SSD(RAID10)、VPC网络可组内网互联,免费2个快照备份、免费1个完整备份,支持Windows系统,1Gbps带宽

内存        CPU        SSD        带宽        价格        购买
2G        1核        40G        5T/月        $13.14       
8G        8核        60G        10T/月        $52/年

微信截图_20210521115228.png (28.05 KB, 下载次数: 4) 微信截图_20210521114753.png (21.69 KB, 下载次数: 8)

最新更新:pr已经把我账号删了,我草pr全家。

还有@Trojan.  说我捧pr,你这脑回路真清奇。合着我在这高级黑呢?

总所周知,买PR和推PR没有一个是无辜的

不要发帖寻求认同,我怕只想说:活该!!!

有些是早期上车的,pr该骂就得骂。版主不封pr,现在不知情的人买了pr上当受骗,罪魁祸首是谁?  发表于 2021-5-21 14:47

继双倍账单、提前半年账单之后,PR又推出年付流量概念,重新定义IDC
都说了是垃圾,你们还要冲,怪谁,不还是怪自己贪小便宜,一堆帖子骂垃圾还往上冲,凭啥觉得轮不到自己呢
求求管理员封禁所有PR帐号,支持的点起来
简直刷新三观
垃圾PR为什么还没被封号
垃圾pacificrack,明显是玩不起,它是万万没想到有人在一个月内真会用超5T
垃圾pacificrack这种操作是诈骗无疑
Ohwang 发表于 2021-5-21 12:43
tos里写了 “当月流量超了 下一个计费期手动回复吗”

你信不信 他马上加进去这一条
还真跑完5t
怎么还有傻鸡买pr。。。
无图无真相,上图正面刚
流量超了不是自动暂停下个月恢复?
wey 发表于 2021-5-21 11:48
流量超了不是自动暂停下个月恢复?

你看看截图,直接封了一年。
bondjames 发表于 2021-5-21 11:48
无图无真相,上图正面刚

上图了,自己看
傻逼pr狗都不用

我感觉你是骂楼主?  发表于 2021-5-22 14:24