全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

真没劲,以后不卖东西了

loc真的只适合白女票。
想出台机器,留下了电报,来一堆人,或者是说一句话就不见了没一点礼貌, 或者是压根只想白女**。
直接取消了事,懒得烦了。

sdqu 发表于 2021-5-23 14:41
hz的卖不出去? 没见识就不要在这放风凉话了

对不起 没有风凉话的意思。 再说卖不卖的出去和产品本身有啥关系,还是看价格
哈哈 卖不出去就恼羞成怒了嘛 有意思
guowq 发表于 2021-5-23 14:37
哈哈 卖不出去就恼羞成怒了嘛 有意思

hz的卖不出去? 没见识就不要在这放风凉话了
皮皮小店 发表于 2021-5-23 14:35
赚钱不容易的兄弟,什么样的客户都能遇到
就像我天天跟宝妈打交道,平时还要学习一下如何哄得中年妇女开心: ...

天天跟宝妈打交道,多拓展卖点其他的?奶粉啊,身材恢复啊之类的
就像我天天跟宝妈打交道,平时还要学习一下如何哄得中年妇女开心
开过淘宝吗。这不是常态么。你触摸逛商店也你好开始,不好意思非常抱歉结尾?
你以为做生意赚大钱这么容易?
mymyhope 发表于 2021-5-23 14:30
开过淘宝吗。这不是常态么。你触摸逛商店也你好开始,不好意思非常抱歉结尾? ...

两个不同啊。
‘不好意思非常抱歉结尾’是不存在的,基本都是直接消失了。
你不会和店员说,东西送我吧。。
皮皮小店 发表于 2021-5-23 14:35
就像我天天跟宝妈打交道,平时还要学习一下如何哄得中年妇女开心: ...

哈哈。。
中老年妇女那是一个无敌的存在。
心疼你了。
正常呀
我卖小鸡,都写明先款,不接受不要来
照样有mjj用qq小号直接加上我  
要先把小鸡给他