全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 这么多MJJ想知道里面啥样,那就讲讲

开贴是为了让广大MJJ知道里面和外面的区别。远离网络FZ。
事情是前个七八年哇。具体时间也不想记了。也懒得记。也希望有心的MJJ不要翻什么裁判文书网了。没啥意思。
经过就简单写一下哇,本身不在本文的重点。
因为本人参加的一次考试,拿证。入侵了某网站的系统,篡改了分数导致进去了。原因就是手欠加了一个“--”注释掉了后面的条件where导致数据库全部人员被修改成了和我一样的内容。
事情发生了,其实我自己也感觉到了。抓紧擦**。结果由于数据量太大。UPDATE时间太长。网站服务器就没响应了。
这之后就没办法回头了。只能抱着侥幸心理,认为那么大个ZF机关网站。应该为了自身颜面不至于报警哇。结果人家真报警了。
由于事情比较大。厅督办案件,没几天就被请去喝茶,还是出不来的茶。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
分割一下。后面楼层继续说
更新到12楼了。要看的就继续看看。

说说出来吧。。里面大概就那些事。有特别感兴趣的可以私聊问吧。

出来以后,原单位开除公职。纪委找签字。也就这样。意料之中。

然后到上海和另外一个朋友合股开了个小公司。正规业务。年大概100W左右吧。

说句不好听的。。以前再体制内。。一个月5000.。现在一个月7-8W。呵呵。

不太好意思和以前同事联系。。感觉比较丢人。。

家里人么。。我父母知道。。爱人父母迄今为止也不知道。。没告诉。。就说出差了。。消失了一年多。。也算合理。。

其他也没什么。。案底不案底我个人觉得无所谓。。。至少我现在赚的钱一年比的上上班10年了。

但是。怎么说呢。。说这么多介绍里面的东西。。就是让大家清楚的知道。。外面有多好。。

里面的日子真的不堪回首。。

劝一句。。莫伸手,,伸手必被捉。。

也劝那些自诩为大神的HACK。。不洗手。。早一天晚一天的事。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自到了LOC也没发过这么长的内容。。我是个例。。以前有一个好单位。仅仅以为一个"--",然我离开了。虽然现在过的还行。但是我也仅仅是个个例。。很多人一旦进去了。就再也起不来了。

还是劝那些再边上的人。趁早收手。黑的、灰的少碰为妙。不要有命赚。没命花。

结束------

你这才一年多?打点过了吧?  发表于 2021-5-23 20:55

早晨6点。号子里面值班的犯人。叫起床。然后收拾被子和褥子。叫打铺。弄得跟一个坟包一样放到通铺的一边。用白单子盖上。然后洗漱,由于一个水龙头。只能是换着洗。。弄好以后。大概7点哇,有推车过来给送早点。。一锅汤里面是白菜。一个馒头。这个就是所里面提供的早点。里面人叫白菜汤。基本是没有油水的。各自吃完。按照号子里面的资格。你是蹲地上吃。还是铺上吃。还是站着吃。。自己掌握。。各自吃完。安排洗碗的就负责洗碗。安排擦地的就负责擦地。8点前全部收拾完。盘腿做到铺上。就这么傻傻坐着。大概这就是一上午。期间是可以去上厕所运动一下。哦。顺便补充一下。由于厕所是蹲便。用按钮冲声音非常大。所以晚上就是用一桶水。用个喷子接水冲。还有晚上是不允许大便的。因为接水冲大便是下不去的。
一上午大概也就这样。期间每周或者半个月的某天。小卖部会推车到你的号子门口卖一些日用品和吃的。这就是你庆幸的带了现金的作用。因为这里的伙食实在是。呵呵
------------------------------------------------------
26楼

对于肥皂一说。。很抱歉。。我打赌。。看守所没这么一个东西。。你只能到了监狱有可能出现这个情况。。候大大的屋子。。两个摄像头。。24小时的监控。。还是专门的民警。。这个东西真发生不了。。
晚上10点以后开铺。然后又是两个人开始值班。。。其余人睡觉。灯是不能关的。24小时长明灯。。然后又一个新的一天这个就有点重复了。。没什么意思。。说说其他的一些东西。。。可能大家比较有兴趣。

钱这个东西。到哪里都有用。外面人需要存钱给看守所里面的人。这个叫钱票。可以买看守所里面的东西。价格么。呵呵。你懂得。

所有的东西全部是塑料的。没有铁的。。吃饭的是个塑料盆。。叫槽子。。大概意思可能和畜生吃东西的。。

不能用筷子。。只能用勺子。。塑料的。。

串链子的就是重型犯。。就是有脚镣的。。一般囚犯再号子里面是没有手铐和脚镣的。。离开号子的时候需要带手铐。。

重型犯上厕所是需要有人给擦**的。。因为手够不到。。

存钱不是必须的。如果你愿意一天吃白菜汤和馒头。

枕头是没有的。一般是趟自己的衣服裤子。

刮胡子和理发。。一般周六日会安排一天。。把工具给你拿到号子里面。。自己解决。

洗澡是周六日一个水车推过来。。用脸盆接水。。洗澡。。一人一盆到两盆吧。

监规是一定要背的。一般是一周之内必须背会。背不会。呵呵。可能找你事的就不是大铺了。

一切有可能成为自S或者S人的东西都是禁止的。例如绳子。铁器。尖锐的塑料制品等等吧。

-----------------------------------------------------------------------------
后面在更想到啥说啥了。没顺序了

35楼

然后穿上你的没鞋带的鞋和你的衣服。值班队长会领着你到你的监房。里面人叫号子。大概就是门上写的数字号码的意思哇。。我是被安排到了2号。。当时弄到挺晚。。大概凌晨1点多吧。。进去以后值班管教就把门锁上了。。我一进门挺吃惊。。我擦。。一张通铺上睡的是人。地上睡的是人。竟然还有俩站哪里不睡觉的。。吃惊啊。。。不知道睡说了句话。。让站那里的人检查检查身上有没有东西。。然后让他们安排我睡拿儿。。又是一顿**检查。。很庆幸。但是是晚上。。要是白天是要用自来水直接冲身上的。。这里真是比较庆幸。。由于一天坐那个凳子上。也是累了,折腾完就倒头睡了。。自然是地上。。而且位置还不够。。值班的。。就是那俩站着的要叫醒下班的人。。睡到值下班的人的地方上。。这个闹腾啊。。这差不多就算第一天哇。后面说说日常吧。
------------------------------------------------------------------------------
再分割一下。后面继续
22楼

再说说喝茶吧。反正听故事的人应该挺在乎这里。
审讯的椅。电视剧应该都见过,差不多吧。你再里面。办案的再对面。基本算是让你讲经过,我这个事都不用想,老实交代就行了。毕竟证据都再人家服务器呢。。就这样磨磨唧唧大概也弄了10多个小时。然后采集指纹,就从审讯室出去体检。。基本上这个时候你就应该知道你要到里面去了。。体检前应该是把身上所有东西和衣服上所有绳子。包括但不限于皮带呀。鞋带呀。之类的给你收走了。然后正常体检,等除了报告,就带你到看守所了。然后到看守所门口办好手续,首先狱医接待,把体检报告弄走。再采集指纹,这里最好仔细一点,别到时候出不去。因为离开时候还要效验你如所的指纹的。然后应该到当天值班的队长哪里了。简单**光检查有没有违禁物品。补充一下。此时的办案单位应该把你身上携带的现金交给这个值班的队长手里了,很荣幸。你带了现金,明天就能从管号队长手里拿到钱票了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
再分割一下。后面继续
17楼更新
我不信,除非你把篡改分数的过程一五一十交待清楚

说说探视吧。没有被判刑的。家属是不能回见的。只能见律师。

家属存衣服和鞋子尽量选择运动装。套头的。因为纽扣和拉锁都会被送到你之前给弄坏掉。因为口子和拉锁头都是**。。

钱有呢。就多存一点。没有呢。尽量存一点。

看守所呢。基本都是过客。一般偷到和经济犯最多。其他的都是冰山一角。非常少。偷盗的也是看守所的过客。几个月就判刑走了。要么释放缓刑。要么下监。。时间长的都是经济犯。因为案件太复杂。。

还有一个42天如果还没收到批捕通知。那恭喜你很有可能能出去了。

其他的暂时想不到吧。。后面再穿插说吧。。
--------------------
40楼

到了11点。结束打坐。11点半。和上午早晨一样的白菜汤就来了,大概比早晨多一点油。唯一的区别。还是早晨那套。吃完该收拾的收拾好了。12点开铺。午休。。需要有2个人值班。。值班就是不要让你的狱友有其他想法。你懂得。例如自S。自C。逃跑等。。值班时间按照号子里面人数平均。一般情况一个人1小时。特殊情况可能2个小时。大铺和串链子的还有号子里面呆的时间比较长的人是不需要值班的。
2点值班的叫起床。下午也是上午一样打坐。由于打坐时间太长。从所里面放出来的左右脚突出的那两块骨头上肯定都是黑的。。5点。晚饭。和午饭差不多白菜汤。。其实就是一日三顿白菜汤。还有馒头。对了。主食是馒头。不过这期间如果你是在不想吃这些可以吃你自己买的食品。。5点半收拾完。打坐。7点开电视。可以结束打坐了。就1个台。随管教心情给你换。基本上是CCTV1。
-----------------------------
32楼
你讲了那么多,却没讲重点,我们要听的是肥皂

/**
* 我坚信,人应该有力量,揪着自己的头发把自己从泥地里拔起来。--MJJ友情价出1024邀请码
cherbim 该用户已被删除
前排吃瓜  
哇,新鲜的楼主
坐好了 板凳
楼主牛逼,有技术的哇