全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 老哥们,我也是有甲骨文的人啦!

几个小时前还是不断浪费10分钟的银呢... 居然人生也达到了羔潮?  !!

说下注册情况,供没下的坛友参考:

上周才开始尝试申请,想起来就去试一下,一共好像尝试了五六次的样子。

刚下的是首鸡、选的春川、交行外币master卡、现居住地IP、现居住地手机号,谷歌无痕模式。 foxmail邮箱

姓名填的是信用卡上的 大写拼音名,  公司名称和地址填的申请信用卡时填的真实中文公司名和地址,是中文不是拼音(之前的公司,不是现居住地)。

个人猜测可能跟IP是否干净 或者公司信息关系比较大:

之前申请的当天,大多富强过切换过IP, 或学坛友经验  换了香港IP注册什么的,都不行。今天上午还没扶强过。
另外,之前都填过拼音地址或者当地公司地址什么的都不行。这次过了我觉得跟填的是申请信用卡的真实公司和地址有关?不太确定

总之都是猜测,玄学问题,一切皆有可能。

另外,一直用的相同的XY卡和手机号,这两个应该关系不大

好了不说嘞 ,还是先去玩鸡了~~

不富强,你最后一个添加卡的页面怎么加载出来的?

奠信的直连是出不来的  发表于 2021-5-24 12:59
就正常出的啊, 用的联通家宽 难道老哥的不富强出不来?  发表于 2021-5-24 12:45
gordonbennett 发表于 2021-5-24 12:41
我好久都没过了,今天看见你回的帖又试了一下,过了

那个不赶快加个好友先?
从来没有成功过
没有成功过
zxxx 发表于 2021-5-24 12:53
从来没有成功过

元老难道不是都人手几个嘛?
每次看到这种帖子都想冲一冲(嗐,不能再浪费10分钟了
下午再试一次