全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[车已满]奈飞香港区4个人,独立观影记录。顶配4k版,季付45

本人很早以前就开通了Netflix,但是现在才知道还可以一起开车合租。故找个志同道合的loc友一起合租。节省点开支!
香港区每个月77块钱,4人车季付45,不存在撞车,不限区使用,独立观看记录。肯定划算。懂的都懂,防止被骗,我需要QQ,到时候拉个QQ群吧,翻车给你退款,也别多付,3个月一付款。我QQ742323587 需要的加好友吧!
我没算明白这个四人车
77*12÷4÷4=57.75 难道楼主自掏腰包替群友补差价?
如果是77*12÷4÷5=46.2 这叫五人车!

已经有1位了哦!还有2位,连我一共就4个人。
19年注册的哥哥,上大号说话吧
注册会员开车....换大号吧亲
桥本有菜 发表于 2021-5-24 20:32
注册会员开车....换大号吧亲

这就是我大号。
tegihov430 发表于 2021-5-24 21:48
我没算明白这个四人车
77*12÷4÷4=57.75 难道楼主自掏腰包替群友补差价?
如果是77*12÷4÷5=46.2 这叫五 ...

五人里面居然还有儿童车
tegihov430 发表于 2021-5-24 20:48
我没算明白这个四人车
如果是77*12÷4÷5=46.2 这叫五 ...

是的啊,你算的很清楚,我喜欢看爱,死,机器人等奈飞电视剧。自用更亏,还不如亏点组个4人车队,5人我怕有人把我挤掉线。。。
所向披靡 发表于 2021-5-24 20:54
是的啊,你算的很清楚,我喜欢看爱,死,机器人等奈飞电视剧。自用更亏,还不如亏点组个4人车队,5人我怕 ...

如果说算上本人,45/季 应该算好价了