全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 现在做自媒体和做网站哪个更赚钱啊?

做自媒体就是限制很多,有的不允许打广告,容易封号

现在做个人网站很难引流,流量入口都被那些大厂垄断了。
G.K.D 发表于 2021-5-25 17:45
做个人网站,现在很难引流,流量入口都被那些网站垄断了。

是的,连百度现在都开始玩封闭了,疯狂往app引流,还搞什么小程序。自家产品又那么多。
自媒体,不过自媒体也要开公司好点,不然没办法做很多事情,网站没搞头
直接摆数据,
800一天百度推广,4个客户一天
1200一天抖音,40个客户一天
百度出价还特别高,搞不了
wangjianjilei 发表于 2021-5-25 17:48
自媒体,不过自媒体也要开公司好点,不然没办法做很多事情,网站没搞头
直接摆数据,
800一天百度推广,4个 ...

抖音没百度精准吧!不精准的流量能卖得出高价产品吗?
我看到抖音有很多那种卖几元包邮的产品,他们的视频等于就是广告,就是介绍商品推销商品,但实际又没参加抖音的付费广告。而且很多人重复的视频一直隔几天就发一次。居然可以这样玩都不封号。

只是感觉拍视频有点难,我也想做这种。
自媒体吧。明天就可以提保十洁发拉第幻樱
做网站没钱可拿白贴主机费
都不太好賺钱吧
一顷地 发表于 2021-5-25 17:54
做网站没钱可拿白贴主机费

做网站都是做那种能赚钱的词,比如推荐vps获取佣金。多做点长尾词多发点文章应该还是能赚钱的
beck 发表于 2021-5-25 17:50
抖音没百度精准吧!不精准的流量能卖得出高价产品吗?
我看到抖音有很多那种卖几元包邮的产品,他们的视 ...

是,没那么精准,但是量管够比你一天砸几百块没有任何线索强