全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

平头哥踢楼啦!每天送香港50M大宽带,助力NBA湖人总冠军!

本次T楼活动由臭名远扬的平头哥赞助!助力NBA季后赛!也是旨在推广公司爆款香港移动CMI大宽带,三网去程,移动CMI回程,百M独享2000元起,助力IDC创业!
相信品牌的力量,相信平头哥!

本次赠送产品为:香港50M移动大宽带铂金云(三网去程,移动CMI回程),或香港20M三网直连铂金云(双程三网) 时间为一个月!
Platinum铂金8260/E5v2 8核  16G   240Gssd  50M移动cmi
Platinum铂金8260/E5v2 16核  16G   240Gssd  20M三网bgp

每天公布一个获奖名额!请留言:平头哥牛逼!湖人总冠军!(其他留言无效,获奖无效留言直接顺延至下一楼!),每人每天可在本贴内留言两次,超过每天两次按水贴无效处理!每人仅限领取一台活动获奖服务器!
获奖规则与NBA季后赛相关,活动自5月26日凌晨0点开始,并持续到季后赛总冠军为止!
获奖楼层算法如下:
NBA季后赛当日总分差之和为当日获奖楼层数,例如湖人100-太阳80,尼克斯100-老鹰80,凯尔特人100-篮网80,独行侠100-快船80,那么当日获奖楼层即为80楼!
每日有效计数楼层从当日0点开始!例如5月28日的第一个留言为201楼,而当天获奖楼层为80楼,那么最后的获奖楼层就是280楼!
当日获奖计算时间在当日24小时内有效,直到当日获奖楼层出现为止,若当日比分分差过大,而当日留言层数不够,那么当天就没有赠送机器喽,所以请各位mjj踊跃参与发言!

获奖楼层联系QQ3007659063   tgptgdcy

由于楼主是十年老詹铁粉,故湖人晋级则另有赠送BUFF加成!
湖人进入西部半决赛,赠送香港移动50M大宽带宿主机一台!(E5-2650x2/128G/120Gssd+4T存储/50Mcmi/126ip)188楼获奖!
湖人进入西部总决赛,赠送香港移动百M大宽带宿主机一台!(E5-2680v2x2/512G/900Gsas+8T高速存储/100Mcmi/253ip)588楼获奖!
湖人赢得总冠军,赠送香港移动百M大宽带intel铂金8260宿主机一台!(Platinum铂金8260x2/128G/300Gsas+4T高速存储/100Mcmi/253ip)888楼获奖!

6月4号 湖人惨遭首轮游,那么上一个针对湖人的附加活动那个就宣告结束了!因此在附加一个有关太阳的福利活动吧!
太阳进入西部总决赛,赠送香港移动百M大宽带宿主机一台!(E5-2680x2/512G/120Gssd+4T存储/50Mcmi/126ip)666楼获奖!
太阳赢得总冠军,赠送香港移动百M大宽带intel铂金8260宿主机一台!(Platinum铂金8260x2/128G/300Gsas+4T高速存储/100Mcmi/253ip)999楼获奖!
5月26日
凯尔特人108:篮网130
湖人109:太阳102
独行侠127:快船121
总分差35分
35楼为5月26日获奖楼层!

太阳淘汰湖人 詹姆斯首次止步首轮  发表于 2021-6-4 20:19
朝曦 发表于 2021-5-25 22:06
平头哥牛逼!湖人总冠军!

恭喜成为5月26日获奖楼层   一楼的联系方式联系领取机器吧!
5月27日
奇才95:76人120
老鹰92:尼克斯101
灰熊129:爵士141
总分差46分,当日第一次发言楼层313楼,获奖楼层358楼!
5月28日
雄鹿113:热火84
太阳95:湖人109
掘金120:开拓者115
总分差48分,当日第一次发言楼层361楼,获奖楼层409楼!当日最高楼层397楼,今日无获奖名额!大家积极参与 人人有机会白**~
5月29日
尼克斯94:老鹰105
篮网119:凯尔特人125
快船118:独行侠108
总分差27分,当日第一次发言楼层398楼,获奖楼层424楼! 积极发言,获奖楼层很快就能出现!
LouannE 发表于 2021-5-27 23:08

恭喜成为5月27日获奖楼层 ,请联系置顶联系方式领取机器吧!
她掏出我想掏的 发表于 2021-5-29 13:24

恭喜成为5月29日获奖楼层 ,请联系置顶联系方式领取机器吧!
5月30日
雄鹿120:热火103
掘金95:开拓者115
76人132:奇才103
爵士121:灰熊111
当日总分差76分
当日第一次发言448楼,当日最高楼层480楼,今日分差过大未能有获奖楼层!
5月31日
尼克斯96:老鹰113
太阳100:湖人92
篮网141:凯尔特人126
快船106:独行侠81
当然总分差65分
当日第一次发言481楼,当日最高楼层522楼,未能有获奖楼层!
6月1日
76人114:奇才122
爵士120:灰熊113
当然总分差15分
当日第一次发言523楼,获奖楼层537楼!
6月2日
凯尔特人109:篮网123
开拓者140:掘金147
湖人85:太阳115
当日总分差51分
当日第一次发言548楼,当日最高楼层563楼!无获奖楼层!
6月3日
奇才112:76人129
老鹰103:尼克斯89
灰熊110:爵士126
独行侠105:快船100
总分差52分
当日第一次发言564楼,当日最高楼层573楼!无获奖楼层!
湖人今日惨遭首轮游!那么附加福利就没有楼,但楼主还是决定将豪横持续下去!既然湖人凉了  那么就将希望给予继承湖人遗志的太阳身上吧!我也希望保罗nba有生之年能获得一个总冠军去证明自己!关于太阳的附加活动见一楼!
6月4日
掘金126:开拓者115
太阳113:湖人100
总分差分24
当日第一次发言574楼,当日最高楼层591楼!无获奖楼层!只差一点点!季后赛每日比赛越来越少,分差也会越来越小,获奖也会更加容易的!希望大家积极参与,助力NBA!
6月5日
快船104:独行侠97
总分差分7
当日第一次发言592楼,当日最高楼层598楼!
6月6日
篮网115:雄鹿107
总分差分8
当日第一次发言619楼,当日最高楼层626楼!无获奖名额!
6月7日
老鹰128:76人124
独行侠111:快船126
总分差分19
当日第一次发言621楼,当日最高楼层624楼!无获奖名额!
6月8日
雄鹿86:篮网125
掘金105:太阳122
总分差分56
当日第一次发言625楼,当日最高楼层625楼!无获奖名额!
这么快就开始单机了吗!? 现在NBA才进入到半决赛呢!并且现在每天的比赛只有一两场,半决赛开始以来日均分差不过20分,也就送盖到20楼就很可能获奖了!加油盖楼啊各位!
6月9日
老鹰102:76人118
快船109:爵士112
总分差分19
当日第一次发言625楼,当日最高楼层636楼!无获奖名额!
6月9日-15日都没有获奖楼层,帖子已凉,没有继续更新的动力了!
篮网总冠军
获奖者联系企业3007659063 领取机器 !