全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我同事特别容易GC

首先遇到这种人,就应该远离他,真的,珍爱生命,远离让你不开心的人。
先写个流水账吧:
1.上班 ,比你早来几分钟,看到你来了,马上GC,发出奇奇怪怪的声音,类似那种死太监的笑声。
2.吃午饭,我不想和他一起吃饭,每次吃饭都在和我讲他的基金。又不敢给我看赚了多少。我都让他先去,我说还有点事情。他吃完饭后,上来看到我还没去,又立马GC,发出奇奇怪怪的声音,类似那种死太监的笑声。
3.基金 看到我的医疗今天跌,他马上GC,发出奇奇怪怪的声音,类似那种死太监的笑声。啧啧啧,你的医疗,今天怕是要不行了。
4.下班,我一般都在外面吃,有时候和他一起,因为顺路。他看到我没坐在我喜欢的座位上,问我今天怎么不做靠窗了呀?我说那有人了。他马上GC,发出奇奇怪怪的声音,类似那种死太监的笑声。

还有很多事情,比如领导安排我任务啊,同事找我解决问题呀,TMD全程GC。。。。
草,珍爱生命,远离让你不开心的人。
楼主真好,有这样一个随时GC(给操)的好基友,给操之后还发出太监的笑声,看来楼主每次都能让他神清气爽啊!向日葵的楼主。
看到这些拼音缩写就烦
GC?垃圾回收?

我也以为是 垃圾回收 新生代还是老生代(笑  发表于 2021-5-26 11:42
我擦,这解释,欧力给  发表于 2021-5-26 11:02
是“肛(Gang)插(Cha)”  发表于 2021-5-26 10:56
using在线回收对象  发表于 2021-5-26 10:50
楼主是大陆阉民的典型代表。自我阉割还能阉出GC,甚至乐此不疲。
GC=高  ..潮 ?

看标题我还以为是小黄文。  发表于 2021-5-26 16:40

楼主可以用金馆长的笑声,王之亮淦赢雷雷的笑声来回怼他,用你的阳刚之笑蔑视他。
我震惊了,你都这么烦他了,竟然还和他一起吃晚饭
看到楼主偷偷在loc 吐槽,马上GC,发出奇奇怪怪的声音,类似那种死太监的笑声。
可​以​看​出​来​他​的​笑​声​确​实​给​你​造​成​了​很​大​困​扰​y​c​0​0​5​t​
​[​q​u​o​t​e​]​死​太​监​的​笑​声​[​/​q​u​o​t​e​]
gc啥意思啊
我大学室友就是这样的人,见你好就组织起来孤立你,不过这群逼被我揍了一顿后好多了,现在让他们干啥就干啥,这类人就是欠收拾
哈哈 他马上GC,发出奇奇怪怪的声音,类似那种死太监的笑声。

《给操》吧,发出奇奇怪怪的声音,类似那种死太监的笑声