全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chuanchuanlak

[Windows VPS] 那个蝙蝠聊天软件是真的么? 我看了下它开发注册公司国内啊

chuanchuanlak 发表于 2021-5-26 17:53
如果自己没法撤回清除, 那它这样说是不是太坑人了?

我说的不是撤回,而是聊天内容肯定是要储存到服务器接受监 管的。。。
不能他说什么就信什么,除非这软件把客户端和服务端都开源。
幻想生活 发表于 2021-5-26 17:53
6.5 未经你的同意,蝙蝠不会向蝙蝠以外的任何公司、组织和个人披露你的个人信息,但法律法规另有规定的除 ...

微信QQ、支付宝聊天不也都是这样的吗?

telegran不是被监管了, 那个软件是屏蔽墙了
chuanchuanlak 发表于 2021-5-26 17:55
微信QQ、支付宝聊天不也都是这样的吗?

知道都这样,为何不直接用QQ微信支付宝呢
我只蹭蹭,不进去
拿**想都知道,国内不可能有这种的
幻想生活 发表于 2021-5-26 17:53
6.5 未经你的同意,蝙蝠不会向蝙蝠以外的任何公司、组织和个人披露你的个人信息,但法律法规另有规定的除 ...

看这里, 它这样说的: 蝙蝠采用的是端对端加密技术,真实的聊天记录只保存在用户的终端设备上,蝙蝠没有进行云端存储,用户一旦撤回或删除,就无法恢复找回: www.batchat.com/#/Help
chuanchuanlak 发表于 2021-5-26 17:57
telegran不是被监管了, 那个软件是屏蔽墙了

之前不是看到新闻说墙内的JC,抓到在TG上讨论ZZ的,然后被喝茶了
在**这种的就不可能做起来
快进到公司跑路